Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

Посоветуйте планшет .

Общение на разные темы

Re: Посоветуйте планшет .

Сообщение номер:#26  Сообщение Облако » 18 мар 2013, 17:24 •

Canabiez писал(а):там все просто. Аккаунт нужно создать где логином будем почта на гугле.

Ну конечно , вам то проще сказать что все просто , вы же более "прошарены" в этих делах (ну что касается компьютеров,софта там - железа)..... а мне все таки сложновато самой в таких вещах разбираться,если только методом "Тыка" :oops: и ваших советов :) . Попробую конечно , мелкий же требует .... пару "гонок" и "говорящий кот" , которые удалось побыстрому найти и установить без подключения пл. к инету , его не устраивает .... Хочет какие то там "крутые гонки" ....шумахер подрастающий ,...блин... :stars:
Подарите мне инструкцию к вашему мозгу
Облако
Девушки клуба

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение номер:#27  Сообщение Canabiez » 18 мар 2013, 17:26 •

Хочет какие то там "крутые гонки" ....шумахер подрастающий ,...блин...

для таких дел надо было лучше PS3 покупать и Grand Turismo. Вот это радость для ребятенка, а на планшете будут максимум формула 1 как в электронике лет 15 назад :lol:
Canabiez

Благодарил (а): 8 раз.
Модель автомобиля: Audi А6
Кузов: седан
Год выпуска: 1995
Код двигателя: AAH
Привод автомобиля: Переднеприводный

Сообщение номер:#28  Сообщение Облако » 18 мар 2013, 18:06 •

Canabiez писал(а):для таких дел надо было лучше PS3 покупать

на этой приставке рулить "игрушкой" нельзя,рулишь кнопочками (вроде бы), лежит у нас подобная игрушка , пылится с момента подаренности, играет только в бродилки иногда . А нам надо чтобы рулить "экраном"(или как это называется) можно было,а не кнопками и "тыканьем" по экрану.
Canabiez писал(а):на планшете будут максимум формула 1

Нет там не формула,там по другому как то называется , действительно интересная судя по видео....
Canabiez писал(а):Вот это радость для ребятенка

Радость ему будет лет в пять, когда на картинг запишемся :oops:
Облако
Девушки клуба

Сообщение номер:#29  Сообщение amarkuca » 18 мар 2013, 21:19 •

Облако писал(а):
TrikS писал(а):Вообще большинство игр на андроиде бесплатные. Но есть и такие, которые стоят денег. Если принципиально хотим те, что были платные, то нужно постараться: рутовать планшет (получать права суперпользователя), что бы установить несколько необходимых программ после, скачивай APK файл с игрой вот отсюда 4pda.ru на флешку, ее в планшет, устанавливай и играй :)

А разве есть такие люди которые "сыру на тарелочке" предпочитают "сыр в мышеловке" ? :-?
На 4pda.ru ничего не скачивается , там пишет что файл либо удален либо "пиндуйте" на гугл плэй :(
TrikS писал(а):......нужен аккаунт в google свой.......
sirgunnyo писал(а):Аккаунт в Google создать надо, - накачать игрушек и др. На флешку книжки, энциклопедии (детские есть), кино.
Инет нужен будет только для новых закачек или для обновления старых прог. Удобно, кстати, там все.

Аккаунт это почта? Или я опять недопонимаю ? Почта есть , но как связать гугл плэй и эту почту? :wall:

попробуй здесь платформа тоже андройд должны пойти приложения acer-a500.ru/index.php?action=mobiledisable
amarkuca

Благодарил (а): 4 раз.
Модель автомобиля: Audi A6
Кузов: Avant
Год выпуска: 1994
Код двигателя: AAR
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Сообщение номер:#30  Сообщение Серега М. » 21 мар 2013, 19:13 •

а чем ноутбук или компьютер плох? помоему это не для детей,всё равно ведь только дома пользоваться
Серега М.

Благодарил (а): 10 раз.
Модель автомобиля: audi 100 C3
Кузов: седан
Год выпуска: 1990
Код двигателя: RT
Привод автомобиля: Переднеприводный

Сообщение номер:#31  Сообщение Облако » 22 мар 2013, 00:27 •

Серега М. Компьютер не плох, но маме то иногда он тоже необходим. А мелкий не пускает. зато сейчас ему "стац" "до фонаря", может и поиграть конечно (у него тут тоже "гонок" куча) , но зато стоит только сказать : дай пожалуйста - ; так сразу отдает ,потому что теперь знает - не даст , я возьму его "капутер" .... а он жаднююючий в этом плане :)
Облако
Девушки клуба

Сообщение номер:#32  Сообщение Aureal » 22 мар 2013, 08:56 •

amarkuca писал(а):не дочитал первый пост до конца,извините за возмущение но я не пойму зачем ребенку дарить такие вещи??? сотрудница с работы подарила дочке 8 лет планшет разбила экран через 4 дня,дети сейчас не знают цену деньгам а родители пытаются им угодить дабы доказать что они их любят (покупная любовь) где те ценности что были в нашем детстве? велосипед мячик кожаный МОПЕД итд. имхо

у меня дочь с 4х лет в планшет играет. ничего не разбила пока. гены. покупал типа жене, но дочке он больше понравился :D
барыжу запчасти с V8. всем привет!
Aureal

Благодарил (а): 1 раз.
Модель автомобиля: Audi
Кузов: силетка
Год выпуска: 1900
Код двигателя: V8
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Пред.

Вернуться в Курилка