Выгоды никакой нет, для этого не нужно быть математиком. Это обычная завлекуха.
Kolyander писал(а):прозевал, во время не снял бонусы их у меня списали
PZh писал(а):Kolyander писал(а):прозевал, во время не снял бонусы их у меня списали
что значит прозевал? Там какие-то сроки есть? У меня тоже Лукойл. Удобно ещё и тем, что это нормальная дебетовая карта (с неё оплачивал покупку в интернет-магазине Амазон).
Роснефть тоже есть. Да, было так как Каттани пишет, сейчас вроде опять вернули баллы. Я по ней раз в полгода заправляюсь, так что не слежу даже. А вот расход на их 95 вырос явно!
PZh писал(а):что значит прозевал? Там какие-то сроки есть? У меня тоже Лукойл.
Canabiez писал(а):а я 30 тысяч потратил и 300 рублей бонусных получил, как же ты 1200 накопил?
Canabiez писал(а):баллы не скидываются, никто не запрещает накапливать баллы любой заправки.
Kolyander писал(а):Роснефтью у нас очень мало кто заправляется, очень мало - бензи дурят хорошо...
PZh писал(а):сейчас вроде опять вернули баллы.
Kattani писал(а):Kolyander писал(а):Роснефтью у нас очень мало кто заправляется, очень мало - бензи дурят хорошо...
Предположу это франшиза, соответственно от роснефти там только вывеска.
Canabiez писал(а):а я 30 тысяч потратил и 300 рублей бонусных получил, как же ты 1200 накопил?![]()
баллы не скидываются, никто не запрещает накапливать баллы любой заправки. Ведь все равно заправляешься, почему бы и баллы не копить или трудно карточку на кассе предъявить?
Kolyander писал(а):не-а, нормальные официальные Роснефтевские заправки... мы туда не ногой, только проезжие
Kattani писал(а):Kolyander писал(а):не-а, нормальные официальные Роснефтевские заправки... мы туда не ногой, только проезжие
Я вот исключительно туда.
PZh писал(а):от региона зависит, везде по-разному.
7. Сгорают ли баллы?
По новым правилам Программы, вступившим в силу с 1 апреля 2012 года баллы, которые были накоплены более года назад и не использованы, сгорают.
Kolyander писал(а):98 на Роснефти, у нас, хуже 95 лукойла...
Kattani писал(а): фора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2