В Лабинске..........Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):у нас тож 2 дня держало до -14-ти
Это иГде??? У нас опть 6 трасс закрыли. Мороз -8 пока. В ночь до -16/18 и снег периодически метет!!! И КТО такую погоду заказывал???Наверное ЕдРОсы к олимпиаде наКОЛдовали! Ироды!
Sam po sebe писал(а):В Лабинске..........Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):у нас тож 2 дня держало до -14-ти
Это иГде??? У нас опть 6 трасс закрыли. Мороз -8 пока. В ночь до -16/18 и снег периодически метет!!! И КТО такую погоду заказывал???Наверное ЕдРОсы к олимпиаде наКОЛдовали! Ироды!
Сварщег писал(а):прокалил на газу
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):прокалил на газу
Всё-таки народ продолжает верить в глупости, доставшиеся по наследству от предков...
Свечи надо менять, а не на плите поджаривать. Ничего хорошего в этом прокаливании нет. Не помогает оно.
hellboy2000 писал(а):не выкрутил случайно не первую?
hellboy2000 писал(а):выкручивай ее полюбасу...
Sven_87 писал(а):У меня на Ямахе на 18 ключь. И колодцы глубокие. Пока понял что к чему пол дня прошло
Сварщег писал(а):пля... и где такой ключ найти?
v.v.p. писал(а):В автомагазине для ТАЗов этого добра навалом.
Сварщег писал(а):а он для каких тазов?
v.v.p. писал(а):Он не для ТАЗов, он просто продаётся. И потом, разве тебе надо ключ на 18? Скорее всего, у тебя свечи под ключ на 16. Такой ключ/свечи стоят на 16-иклапанных ТАЗах, если мне память не изменяет.
Сварщег писал(а):какую-то нестандартную свечу вкрутили бывшие хозяева.
Сварщег писал(а):hellboy2000 писал(а):выкручивай ее полюбасу...
завтра попробую кастрюлю снять и в карб стакан бензина залить. у меня свечных головок только на 16 и на 21. обе не подходят.
Виктор_19 писал(а):И схватить Гидрача прямо с первым оборотом стартером?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1