freerabota писал(а):А цена ремонта такого мотора?
freerabota писал(а):Вот например сам капиталил
freerabota писал(а):А цена ремонта такого мотора?
Вот например сам капиталил KU - вышло около 10тр.
Здесь обойдется дороже?
И что скажешь про автомат?
И в расход по городу 9л. я лично не верю.
Kattani писал(а):А вот цена работы по установке ремонтной цпг уже будет более существенной, т.к. блок - люминь.
Canabiez писал(а):А зачем брать такого бегемота? Жор и налог непропорционален получаемому результату! Хочешь погонять - ищи S
Aureal писал(а):у V6 чугуниевые блоки с ремонтыми размерами под расточку.
Kattani писал(а):Aureal писал(а):у V6 чугуниевые блоки с ремонтыми размерами под расточку.
Да ладно? Получается только 8-ки полностью люминиевые?
Aureal писал(а):V6 все чугуниевые 2х клапанные, с одним ремонтным размером. Клапана не гнет при обрыве ГРМ, кроме четырехклапанного АСК с поздних А6 в 45м.
Ярослав44 писал(а):Aureal писал(а):V6 все чугуниевые 2х клапанные, с одним ремонтным размером. Клапана не гнет при обрыве ГРМ, кроме четырехклапанного АСК с поздних А6 в 45м.
Два ремонтных размера, 0.25 и 0.5.
Клапана при обрыве гнёт, но бывают счастливые исключения, если распредвалы остановятся в фиксированном положении, когда почти ВСЕ клапана закрыты.
and69 писал(а):а какой расход на 2,6?
Aureal писал(а):мне несколько человек "в теме" сказали, что не гнет. в любом случае проверять не хочется.
двиг V6 в любом случае гораздо более современный и практичный для большинства нежели рядник.
Ярослав44 писал(а):Да, проверять не надо, гнёт, и можно не попасть в число счастливчиков.
А так конечно впрыск у AAH вообще беспроблемный, у ABC косяки бывают.
Aureal писал(а):Ярослав44 писал(а):Да, проверять не надо, гнёт, и можно не попасть в число счастливчиков.
А так конечно впрыск у AAH вообще беспроблемный, у ABC косяки бывают.
в чем там принципиальное отличие впрыска? я всегда считал, что близнецы братья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4