Ну что не поставь на него куда ни зайди, везде реклама лезет. и девки московские по дешёвке! и увеличивалки всякие! и купи продай хрени всякой. ужос один!
Полез по форумам. поставил! взломал root. поставил блок рекламы! радуюсь сижу!
дело было кстати в пятницу!
02.08.2014 в 16:54 часа звонок..
с номера +79608189900.. на мой мтс 916 разговор примерно такой:
я: Олё!
голос в трубке: Здравствуйте, вас беспокоит служба безопасности мтс, вам в последнее время не приходили странные смски о том что у вас карта заблокирована!?
я: Че!? у меня нет карты
гт: вам в последнее время не приходили странные смски о том что у вас карта заблокирована!?(голос мужской лет на 23-27)
я: у меня нет карты забитой на этот номер
гт: нет карты? вы из Москвы? (точно не помню но как то так)
я: нет
гт:а откуда?
я: Коломна (надо было мне это говорить чет я не задумался хотя весь разговор думал че за урод разводит меня)
гт откуда!?!? (удивленно)
я: Коломна, Коломна..
гт: ....
положили трубку!
Теперь значит понедельник. проверяю баланс уже с компа, на зар.платной карте дабы свои финансы узреть.. и снять пойти чуток.. а там куда то благополучно исчезла сумма в 5000р. причем в банковской выписке висит остаток 5100. а в балансе остаток 100р.. бред..
Да еще и номер странно как то.., того звонившего исчез из телефона... другие есть..а этот нет.. хотя я сразу его запомнил..
в общем то-ли совпадение, то-ли и правда что случилось.. банк сегодня не работает. а завтра я узнаю куда дели мои деньги.. сижу вот теперь думаю.. а ведь все эти мать их устройства умные поддаются взлому и личную информацию стюхать легко можно.. человеку знающему..