Sam po sebe писал(а):увеличить не могу
Сварщег писал(а):Бааааа!!!! Да это ж план Барбаросса!
Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):увеличить не могу
Скорее всего- масштаб маловат. При заливке пришлось уменьшать в размере. Наш форум принимает 800х600. У меня 600х800 получалось, а следующий 480х640. Надо было еще уменьшать. Особо не колдовал над масштабом.
Sam po sebe писал(а):На нижнем фото - свидетельство о регистрации............
Эт не оригинал,а копия,скорей всего,о перерегистрации на другого перца...блин, не разберу записи,мелко сильно..И про дату изготовления ; твоё авто должно идти 88-м модельным годом,с буквой "J"(а не "Н") в вин-коде,с переходной крышкой багажника(замок справа в бленде,и с кольцами ),но с ДОпереходным салоном.Если не так,то эт просто переоформление на другого перца.............Holechek писал(а):Sam po sebe писал(а):На нижнем фото - свидетельство о регистрации............
Этот доХУмент на одной бумаге исполнен. Ежели правильно тебя понял-это св-во о регистрации авто в салоне продажи или полицмерии(по месту проживания покупателя авто/Herbert Koch-Cuxhaven 2190). Дата покупки 20.07.87г. Нашел на страничке(первое фото) дату изготовления авто 15.07.87, завод- Ingolstadt, роспись представителя завода Audi AG- dr.Habbel/роспись.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2