emaslyaev писал(а):А где по другому? Я что то такой страны не знаю, где бы с неба сыпалась манна небеснаяG.G. писал(а):Тогда не в Россию, здесь все так же.
Canabiez писал(а):Объясните мне, можно все таки купить машину в Беларуси и ездить на ней у нас? Какие способы есть?
Как хорошо, когда есть что стыритьNicolos писал(а):Только эта манна небесная избрано приземляется
G.G. писал(а):Можно, один купил и ездил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390488
bombys писал(а): зато мясо для обычных смертных в дифицыте....парадокс!!!
По ходу,эта "чума" всю континентальную Европу накрыла,и "запретила" ЧАСТНИКАМ держать хрюшек.Один ветеринар,по-пьяни признался,что чума эта - ручная,и в чьих она ручонках,догадаться не трудно ............Nike1 писал(а):bombys писал(а): зато мясо для обычных смертных в дифицыте....парадокс!!!
Потому что пару лет назад какая-то чума была и запретили во многих местах населению держать свиней.
Kattani писал(а):А кто про ВПК и иже с ним может рассказать? Или про радиопромышленность?
Nike1 писал(а):Серег, а что конкретно хочешь купить и где?
Серёга писал(а):Nike1 писал(а):Серег, а что конкретно хочешь купить и где?
в минске(что ли) мотор человеку нужен
На прошлой неделе министр связи Беларуси Сергей Попков заявил о том, что сейчас от его имени готовится предложение для правительства, суть которого — взимать платежи с VoIP-сервисов, включая Skype или Viber. По мнению министра, все эти сервисы бесплатно используют сетевую инфраструктуру страны, чего быть не должно.
Кстати, не так давно и в ФАС России озвучили подобную идею, высказавшись в том плане, что сейчас работа с любыми сетевыми сервисами, включая YouTube, Skype и прочими, ведется по единому тарифу, где не учитываются «сложности и затраты, на которые приходится идти провайдерам, чтобы обеспечить бесперебойный и качественный доступ к ресурсу».
Kattani писал(а):Недавняя новость:
Алекс 32 писал(а):все тащат в Беларусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4