Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ по ДТП

Общение на разные темы

Re: ТРЕБУЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ по ДТП

Сообщение номер:#26  Сообщение AutoLady » 10 авг 2015, 01:50 •

VLAD 501 писал(а):Эпопея конечно с выкрутасами, но я думаю на тормозах её уже не спустят..

Если быть более точным,то не позволю спустить на тормозах уже я лично :twisted: !Просто до глубины души жаль безвинную мою старушку,верой и правдой мне пять лет служащую,ни смотря на хромоту и нюансы.А за "оооо,да она 1988-го!да вот...."у меня отдельная теперь тема разговора :twisted: !Очень обидно,когда глядя на год выпуска делают выводы!Да,на фиг,какая разница,когда она сошла с конвеера?Она пашет и не скулит!И получше новья служит!это повод ее калечить со всех сторон?Лично меня очень раздражает такое отношение некоторых :evil: !И мои нервы после всех этих забегов вполне требуют еще и морального возмещения!Но хочу обойтись без суда,слишком тягомотно это-судиться...А коснется суда,и эту статью припишем,чтоб неповадно стало :( !
Поймала Золотую Рыбку.Она очень внимательно меня выслушала...И сказала: "Жарь!"

AUDI™ 100/44 darkblue sedan, NF, 1988 г.в. - R.I.P.
AUDI™ 100/44 black avant, NF, 1990 г.в.-R.I.P.
AUDI™ 100/44 darkblue avant, NF, 1989 г.в.-R.I.P.
AutoLady
Девушки клуба

Благодарил (а): 54 раз.
Модель автомобиля: Audi100
Кузов: 44/avant
Год выпуска: 1990
Код двигателя: 2,3 NF
Привод автомобиля: Переднеприводный

Пред.

Вернуться в Курилка