Ниже ссылка на фильм.
Лондон - современный Вавилон
Никому этот фильм не напоминает то, что сейчас происходит в России? С небольшим отставанием для нас... в каких-то 35-40 лет...
bbc-165 писал(а):К сожалению, не открылась у меня ссылка на фильм, но могу поделиться своими положительными эмоциями от посещения Лондона в 2011 году. Многомиллионный город имеет поразительно свежий( видимо чистый) воздух, узнаваемая архитектура. Небльшое замечание: при левостороннем уличном движении в метро на эскалаторе все держатся правой рукой за поручень как у нас. Принимавшие нас друзья, хоть и показали большие достопримечательности, сами не любители столпотворения и живут в Уэльсе, где много старинных замков и тихих мест с полями и речками, деревьями и травой. Сельские дороги, хоть и узкие, но с асфальтом. Таких "причесанных" водителей грузовиков я нигде не видел- просто образцы вежливости и аккуратности на дороге. Развернутая в Лондоне стройка посреди улицы не дает никакой грязи вокруг. В дорожных правилах отсутсвует понятие " равнозначное пересечение":при подъезде и знаки и разметка указывает приоритет. Сплошная линия не кормушка для полиции и позволяет водителю свернуть у своего дома или выехать от него в нужном направлениии, запрещая только обгон. Много круговых развязок. Я тут с ужасом обнаружил, что у нас после полемики о круговом движении оставили в силе помеху справа( т.е. все набились на круг и стоим, потому как другим тоже надо).
Не завидуй Сашок, большие деньги-большие проблемы, оно тебе нужно?<Денис> писал(а):ага то есть везде хорошо а у нас плохо. ну нет у нашего народа духовных скрепок, все чужим восхищаемся. Разве Кремль и ракеты с ядерными боеголовками не впечатляют, разве не радует что у Пескова только дом в $16 млн, а у Обамки нище....а всего $8 млн за всю жизнь накопленные.
Мы поднимаемся с колен, Нас уже пендосы боятся<Денис> писал(а):Скажу так: В России сейчас происходит гораздо лучшее,нежели было последние 25 лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1