Серега М. писал(а): предложил один замок водительской двери за 500 р.,договорились я ему деньги,а он отправляет мне транспортной компанией.
Серега М. писал(а):звонят с транспортной,вам посылка
Серега М. писал(а):звонят с транспортной,вам посылка,приезжайте в москву,дайте нам 450 и заберите вашу посылку
Серега М. писал(а):если вы хотите то мы привезем вам в орехово-зуево,но стоит это будет еще 2200 р.
v.v.p. писал(а):Серега М., неужели тут на форуме нет никого, у кого есть замок на продажу? Чего ты туда лезешь, на тот форум. Нет там нифига хорошего...
G.G. писал(а):Замок стоит к примеру 500р, а услуги транспортной 450
PZh писал(а):Но кидалово оно и есть кидалово.
RazzoR писал(а):кидка в принципе не наблюдаю
RazzoR писал(а):кидка в принципе не наблюдаю
Облако писал(а):Перечисляете мне деньги. А при получении оказывается что помимо того на что вы рассчитывали , то есть ТРИ рубля, надо заплатить еще ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ рубля.... ну так,чисто за пересылку......
RazzoR писал(а):вы тут все дружно читать не умеете? ТРАНСПОРТНОЙ отправлено. это нормально, что берут за доставку. у них работа такая.
другой вопрос, что надо было изначально с продованом обсуждать варианты отправки и их стоимость (уже самому голову включить и прикинуть).
тупо "минималка" в ТК - 300/350.+упаковка. вот тебе и 450.
G.G. писал(а):Почтой дороже
Серега М. писал(а):всё конкретно. я спросил про стоимость и способ отправки на что получил ответ. самый настоящий кидок.
Серега М. писал(а):продавца я не просил отправлять деталь в москву,а она в москве.
hellboy2000 писал(а):тут просто продаван поступил на отьеб..сь...отправил не узнав есть ли контора этой транспортки в городе, бабло на карте-посылка в пути, а дальше хоть трава не расти...
Kattani писал(а):Серёг, парень с ним обговаривал, что он отправить в Тверь ПЭК-ом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6