Kattani писал(а):Понаехать хочет на своей КийЯ.
hellboy2000 писал(а):ты то че беспокоишься
Сварщег писал(а):в москве какбэ на сотке накладно по городу мотаться станет
Kattani писал(а):Каким боком накладно?
Сварщег писал(а):тошнить по городу на 2-й, 3-й скорости, да в пробках, это литров 13-14 на сотку. малолитражки жрут в 2 раза меньше.
v.v.p. писал(а):Так и тошню и не жужжу. Расход по городу менее 16л 95-го - это скромный расход. Криминал - это когда расход выше 25-и литров.
Сварщег писал(а):хз... я так в трубу вылечу с таким расходом... у меня зимой 15 выходило 95-го пополам с 92-м. буду искать 4-х цилиндровую с гбо
SkRiP писал(а):Жесть .... Нет, ну я понимаю внутри ТТК утром, днём, вечером,быстро не поедешь.... А ночью по свободной дороге.. тошнить 50 км в час(ладно 79, за превышение до 20 км\ч, наказание не предусмотрено)да это невозможно....
![]()
v.v.p. писал(а):Ну, не знаю. Я как ни старался, больше чем 14л 95-го не выходило никогда
SkRiP писал(а):Машин с каждым месяцем всё больше и больше..
v.v.p. писал(а):А твой завышенный расход - это плохо настроенный впрыск + экономия на октановом числе. Чем выше октан, тем меньше расход. Привыкай к тому, что нормальный расход - это в пределах 15-и литров в городе.
v.v.p. писал(а):И никогда не заправляюсь топливом, которое с маркировкой "евро".
Сварщег писал(а):hellboy2000 писал(а):ты то че беспокоишься
я к тому, что в москве какбэ на сотке накладно по городу мотаться станет. и начнут москвичи от аудей избавляться, а тут я такой приеду и куплю авантика с фаршем
v.v.p. писал(а):Привыкай к тому, что нормальный расход - это в пределах 15-и литров в городе. А всё, что меньше - это стиральная машинка.
hellboy2000 писал(а):есть у тебя уже один клопосталось вторую купить
Kattani писал(а):Это вместе с картошкой.
Сварщег писал(а):взято тут
Сварщег писал(а):в данном случае сравнивались габариты сотки и моей какашки. она не маленькая, уж во всяком случае не клоп
v.v.p. писал(а):Подумалось мне, что тебе надо купить Audi 50
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):взято тут
Взято там же...
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость 202 км/час - ВРАНЬЁ
Время разгона (0-100 км/ч) 9,7 с - ВРАНЬЁ
Расход топлива в смешанном цикле на 100 км 9 л - ВРАНЬЁ
Снаряженная масса автомобиля 1219 кг - ВРАНЬЁ
Допустимая полная масса 1580 кг - ВРАНЬЁ
Объем топливного бака 80 л - ВЕРНО
Размер шин 185/70 R14 - ВЕРНО ОТЧАСТИ
Топливо АИ-95 - НАГЛОЕ ВРАНЬЁ!!! или выше 91, или только 98!
Sam po sebe писал(а):так что NFили KU поедут 230-240км/ч,если только их разогнать с Эльбруса,на прямую![]()
Sam po sebe писал(а):Процентов 6-7 минимум..
Если так В РЕАЛЕ,то эт просто ОТЛИЧНОЕ состояние мотора NF и 24-х летнего авто в целом!...сейчас таких мало осталось............v.v.p. писал(а):..
При таком раскладе, получается что моя скорость была равна ~200 км/ч.
v.v.p. писал(а):Sam po sebe писал(а):так что NFили KU поедут 230-240км/ч,если только их разогнать с Эльбруса,на прямую![]()
ОК. Пусть так.
Разгонял свой NF до 210-215км/ч по спидометру. Дальше просто стало страшно, хотя машина продолжала разгоняться.
Вопрос, какова погрешность спидометра в процентах? Градуировка шкалы в моём случае - 260 км/ч.
Порог в 202 км/ч, я однозначно перешагнул.
Aureal писал(а):надо как нибудь с gps скорость сравнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8