Kattani писал(а):Ну как бы можно поднять подшивку "За рулём" где всё расписано в красках...Моё мнение что если авто для продажи, то можно и ливануть.
v.v.p. писал(а):Хороший мотор - новый мотор или качественно перебранный. А всякие вливания различных присадок - это продление агонии умирающего агрегата.
SkRiP писал(а):Этот состав, продлевающий ресурс двигателя, а не заменяющий ремонт двигателя! Основная задача супротека - это снижение трения, и продление ресурса рабочего двигателя.. А не воскрешение из "мёртвого трупа" ...
Ярослав44 писал(а):Обкатали, слили масло ВООБЩЕ и поехали. В щадящем режиме.
and69 писал(а):Коль, а почему для себя не ливануть?
SkRiP писал(а):Вы хоть видео посмотрите что я выложил.... это лишь одно из многих....
v.v.p. писал(а):Интересно, ты бы поехал хрен знает куда, чтобы снять видео о какой-то присадке?
SkRiP писал(а):Я лично хочу проверить супротек на своём моторе.
v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а):Я лично хочу проверить супротек на своём моторе.
Единственный положительный отзыв слышал про "Феном".
Не порти свой мотор всякой фигнёй...........
v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а):Я лично хочу проверить супротек на своём моторе.
Единственный положительный отзыв слышал про "Феном".
Не порти свой мотор всякой фигнёй...........
and69 писал(а):а как же ER?
SkRiP писал(а):Вот вам на затравку
SkRiP писал(а):Нормальная передача , для чайников))
SkRiP писал(а): Я кстати работаю на "телеке".
BET писал(а): Видно серьезные деньги вкладываются в рекламу этого чуда.
Kattani писал(а):По дуроскопу идёт реклама этого? Не видел.
SkRiP писал(а): боюсь тебе понадобиться очень мощный магнит, который в итоге примагнитит тебя к мимо проезжающему трамваю раньше, чем ты сможешь добраться к магазину
v.v.p. писал(а):SkRiP писал(а): боюсь тебе понадобиться очень мощный магнит, который в итоге примагнитит тебя к мимо проезжающему трамваю раньше, чем ты сможешь добраться к магазину
Дабы не стать частью трамвая, я подожду твоего отзыва о "Супротеке", после применения в моторе твоей машины.
Ну, не доверяю я всем этим присадкам.... и в данном случае, твой отзыв для меня является более весомым, чем любое видео или реклама.
SkRiP писал(а):я боюсь тебе понадобиться очень мощный магнит, который в итоге примагнитит тебя к мимо проезжающему трамваю раньше, чем ты сможешь добраться к магазину
VLAD 501 писал(а):Иодимового
SkRiP писал(а):Шляпа, а не ссылка....
v.v.p. писал(а):Читай внимательно.
а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся.
Azzazzello писал(а):Ну и что в итоге? Результат интересен ...
Живая и мертвая вода в одном флаконеv.v.p. писал(а):Ты текст под фотками прочитай. Читай внимательно.
VLAD 501 писал(а):Знакомый залил себе супротек в АКПП крайслера, и через 2-3 дня заметил разницу! Я не вдавался в подробности, но коробка стала работать мягче, тише, лучше...
И сейчас он думает о добавки в движок!
VLAD 501 писал(а):Счастье было не долгим!
donatdan писал(а):А есть какой-нибудь супротек, чтоб кваттро сделать? Тяжко на моно мс по снегу(
SkRiP писал(а):Я пока только две обработки делал, компрессия в четвёртом цилиндре поднялась с 8 до 10 в остальных без изменений, расход масла остался, но не увеличился.по ощущениям после первой обработки на холодную мотор стал легче крутиться.. сейчас что либо сказать у же не могу, заводиться и едет нормально.
Мотор просит капиталки, но теперь уже "шепотом")
andre52 Мотор этот не запасной, а другой) и кстати он не лежит без дела. Я его сейчас полностью разобрал для капиталки. Гбц уже сделал, жду когда приедет ко мне блок, под расточку...
SkRiP писал(а):... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=444811
yuriy83 писал(а): а масло жрёт,на 10000 добавляю примерно литра 3-4.
Олег писал(а):yuriy83 писал(а): а масло жрёт,на 10000 добавляю примерно литра 3-4.
Да пора уже капиталку делать при таком жоре - а не цену супротека изучать
Sneshka писал(а):Посмотрел я на цены этого "чудодейственного зелья" и акуел....
Те 4 банки, что надо залить будут стоить не дешевле новых поршневых колец! Так докинуть еще трохан и двигатель откапиталится и не надо заниматься фигней... один фиг супротек не спасет от переборки
При этом за двигатель в отл состоянии не нуждающемся в ремонте еще долго дают тут целых 10 тысSkRiP писал(а):Нормальный капитальный ремонт рядной пятёрки, запросто может превысить 50 т.р. -это только запчасти не считая работы.
SkRiP писал(а):что ты подразумеваешь под словом "откапиталится" ?:) Новые кольца номинального размера в изношенные цилиндры, это не капитальный ремонт... а так балавство...
Нормальный капитальный ремонт рядной пятёрки, запросто может превысить 50 т.р. -это только запчасти не считая работы. Новые поршни ремонтного размера и новый маслонасос уже больше половины от этой суммы....
Sneshka писал(а):А есть ли смысл заливать супротэк если у двигателя такой износ,
Sneshka писал(а): А маслонасос зачем менять?
Sneshka писал(а): у всех кольца номинального размера имели допустимый зазор в замке...
SkRiP писал(а):А что у меня.. мотор ездиет
SkRiP писал(а):ставить только новый оригинал...
Kattani писал(а):SkRiP писал(а):ставить только новый оригинал...
Был негативный опыт с другими?
SkRiP писал(а):Kattani писал(а):SkRiP писал(а):ставить только новый оригинал...
Был негативный опыт с другими?
Ну вот хотя бы это.... /viewtopic.php?p=58434#p58434
Kattani писал(а):В своё время были неплохие отзывы на мейли
v.v.p. писал(а):Kattani писал(а):В своё время были неплохие отзывы на мейли
Раньше и радиаторы печки "Мейли" были весьма хорошенькие.
Вообще, складывается впечатление, что на 5-ицил. моторы специально делают плохие запчасти или вообще не делают. А для 4-хцил. моторов, довольно много качественных запчастей.
Kattani писал(а):Ну не знаю. По наблюдениям вполне складывается ощущение что поровну.
Stanson писал(а):Kattani писал(а):Ну не знаю. По наблюдениям вполне складывается ощущение что поровну.
4-х цилиндровые это ещё куча Фольксов, куча Шкод, и куча Сеатов. И многие из них не такие и старые. А если ещё вспомнить китайские Джетты, и бразильский Фолькс, то 4-хцилиндровых будет на пару порядков больше, чем пятёрок. Последняя пятёрка, если не ошибаюсь - это дизель 2.5 который выпускался до 2005 года, что-ли, и ставился только на Транспортер.
BET писал(а):Кажется, именно на маслонасос Транспортера есть много аналогов.
Kattani писал(а):необходимость лить в довольно свежий дизель присадку
v.v.p. писал(а):Юра, ты главное в топливо ничего не добавляй.
yuriy83 писал(а):у меня джедай вообще болеет,троит пердит чихает и Т.Д. и жрёт бензина под 15 л.
v.v.p. писал(а):Юр, у тебя кваттра с KU
yuriy83 писал(а):вот еще видео этого кошмара.
Kattani писал(а):Какая связь между компрессией и стуками компенсаторов?
тогда и здесь выложу замеры компрессии.правда не знаю как это повлияет на компенсаторы.v.v.p. писал(а):Компреську замерить не пробовал?
v.v.p. писал(а): У тебя компенсаторы стучат...
Kattani писал(а):Какая связь между компрессией и стуками компенсаторов?
v.v.p. писал(а):Несвоевременное закрытие клапана.
yuriy83 писал(а):Вадим поясни.чёт не врублюсь.
v.v.p. писал(а):Клапан должен закрываться в определённый момент. Компенсатор работает также, как и регулировочная шайба.
v.v.p. писал(а): Если компенсатор неисправен, то закрытие (и открытие) клапана происходит с запозданием, что влияет на компрессию и способствует прогару как самого клапана, так и седла.
SvyatCAT писал(а):Евгений Кулешов (автор видео) собирается независимые испытания ентой жижи в лаборатории провести. Когда у него стрим был, скинул ему пару сотен рэ на исследования.
Парень правильно всё делает, пусть прикроет эту контору шарашкину, которая людям лапшу на уши вешает.
SvyatCAT писал(а):собирается независимые испытания ентой жижи в лаборатории провести.
SvyatCAT писал(а):людям лапшу на уши вешает.
Kattani писал(а):SvyatCAT писал(а):собирается независимые испытания ентой жижи в лаборатории провести.SvyatCAT писал(а):людям лапшу на уши вешает.
Кто-то под дулом автомата заставляет покупать эту присадку?
Виктор_19 писал(а):Уж не знаю что да как. А мой отец ехал в купе в поезде с одним из ведущих разработчиков присадок из конторы ВМП. Он с ним всю ночь проговорил. Тот рассказал механизм работы присадок, масел разных типов, смазок и прочее. Сразу сказал, что чудес не бывает и износы в зоне необходимости капремонта они не убирают. Но вот слегка подвывающий задний мост "Римет" легко утихомирил. Специальная смазка противозадирная для поршней МС-2000 вроде, через 50 000 пробега на юбке присутствовала и никуда не делась, задиров на поршнях не было. Хотя зазор делали в минимальном допуске. Короче тут не все так плохо. Да и еще подделок то тоже хватает...
SvyatCAT писал(а):
![]()
SvyatCAT писал(а):
![]()
VLAD 501 писал(а):SvyatCAT писал(а):
![]()
Мне кажется, что он немного преувеличивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3