Serg37 писал(а):Пробовал. Безпонтовое баловство. Если бросать, то сразу.
and69 писал(а):Зарабатывают на вас бабки этим дерьмом, я удивляюсь вам господа.
Александр811 писал(а):Тут вопрос что более безопаснее.
Kattani писал(а):Александр811 писал(а):Тут вопрос что более безопаснее.
Дилемма из серии "вилкой в глаз или в попу раз?"
Время бросания от стажа курения зависит..чем больше стаж,тем меньше нужного фосфора в голове остаётся,тем дольше понимание..Я почти 2 месяца читал(стаж почти 25 лет),пока бросил...ну и уже 8-й год не курю.Хорошая книга,тоже рекомендую - доходчиво написана..............and69 писал(а):я прочитал ее за три часа и уже 10 лет не курю
Да...., глубокая мысльАлександр811 писал(а): а тут необходим творческий подход.
Фигня всё это,я те скажу - полная фигня!Отбери у тя щас эту соску,ты опять курить начнёшь - не выход это,имхо!..............Александр811 писал(а):В Алена Карра не верю. Курить я бросил сигареты, но ничего не поменялось, я так же завишу от трубки с жидкостью но вот нет ни усталости, ни этого запаха, чувствую все запахи, а главное что мне нравится возится с всей этой лабудой. Сиги купил накурился и спать, а тут необходим творческий подход.
Александр811 писал(а):В Алена Карра не верю. Курить я бросил сигареты, но ничего не поменялось, я так же завишу от трубки с жидкостью но вот нет ни усталости, ни этого запаха, чувствую все запахи, а главное что мне нравится возится с всей этой лабудой. Сиги купил накурился и спать, а тут необходим творческий подход.
Sam po sebe писал(а):Фигня всё это,я те скажу - полная фигня!Отбери у тя щас эту соску,ты опять курить начнёшь - не выход это,имхо!..............Александр811 писал(а):В Алена Карра не верю. Курить я бросил сигареты, но ничего не поменялось, я так же завишу от трубки с жидкостью но вот нет ни усталости, ни этого запаха, чувствую все запахи, а главное что мне нравится возится с всей этой лабудой. Сиги купил накурился и спать, а тут необходим творческий подход.
Alexus206 писал(а):Александр811 Тоже парил несколько месяцев, потом по некоторым причинам вернулся к сигаретам. Сейчас снова обратил взор на пар, ибо жижи литр стоит, да и вариваттов сейчас тьма появилась. По мне норм штука, особенно на пьянках - на утро вообще никаких негативных последствий.
v.v.p. писал(а):"Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак".
Марк Твен
Бросай пить и курить , тебе это явно не на пользу, скоро глюки будут.Александр811 писал(а):Да тоже замечал такое, не пьянею долго, хотя когда намечается пьянка делаю себе жижу покрепче. На утро нормал
emaslyaev писал(а):Бросай пить и курить , тебе это явно не на пользу, скоро глюки будут.Александр811 писал(а):Да тоже замечал такое, не пьянею долго, хотя когда намечается пьянка делаю себе жижу покрепче. На утро нормал
Kattani писал(а):https://geektimes.ru/post/276500/
Kattani писал(а):Ну да, прима так не рванёт![]()
Справедливости ради стоит сказать, что точно также взрываются сотовые по той же самой причине. Правда там последствия могут быть похуже.
Ну вот как без глаза останешься, сразу поверишь, но будет поздно.Александр811 писал(а):Kattani писал(а):Ну да, прима так не рванёт![]()
Справедливости ради стоит сказать, что точно также взрываются сотовые по той же самой причине. Правда там последствия могут быть похуже.
Можно попробывать проткнуть ножом в нескольких местах аккум от телефона и получить небольшой феерверк, но взрывам назвать это тяжело. На ютубе есть несколько роликов где аккумулятор от эл сиги замыкают накортко, он ужасно греется но и после этого сохраняет работоспособность. Есть ролик где все таки умудрились взорвать аккум подав на него вообще немыслемый ток, помойму переменку из сети, так вот он минуту расколялся пока не лопнул. Так что фактор неожиданности думаю исключен, нет там таких химических и физических процессов чтоб аккум выстрельнул как пуля просто так. И ещё точно такие же аккумы стоят в ноутбуках которые есть в каждом доме и статистики по взрывам нет. Все может быть конечно, но как то неверится.
emaslyaev писал(а):Ну вот как без глаза останешься, сразу поверишь, но будет поздно.Александр811 писал(а):Kattani писал(а):Ну да, прима так не рванёт![]()
Можно попробывать проткнуть ножом в нескольких местах аккум от телефона и получить небольшой феерверк, но взрывам назвать это тяжело. На ютубе есть несколько роликов где аккумулятор от эл сиги замыкают накортко, он ужасно греется но и после этого сохраняет работоспособность. Есть ролик где все таки умудрились взорвать аккум подав на него вообще немыслемый ток, помойму переменку из сети, так вот он минуту расколялся пока не лопнул. Так что фактор неожиданности думаю исключен, нет там таких химических и физических процессов чтоб аккум выстрельнул как пуля просто так. И ещё точно такие же аккумы стоят в ноутбуках которые есть в каждом доме и статистики по взрывам нет. Все может быть конечно, но как то неверится.
Александр811 писал(а):Зато в армию больше не заберут и не отравят людей убивать без глаза то
Sam po sebe писал(а):Александр811 писал(а):Зато в армию больше не заберут и не отравят людей убивать без глаза то
На флот пойдёшь http://freelance-tomsk.ru/files/piratbos(1).jpg.ё-хо-хо,и бутылка рома.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6