Zmey-Meister писал(а):Серега, лови момент и радуйся жизни.
Серега М. писал(а):интересно и где искать то надо?
+100500 ...v.v.p. писал(а):Серега М. писал(а):интересно и где искать то надо?
Не ищи! Тогда сами набегут.
PRO-vokator писал(а):но не здесь конечно ...
SkRiP писал(а):PRO-vokator писал(а):но не здесь конечно ...
конечно не здесь.. надо на летнюю встречу приехатьа то забаним, за непосещение...
![]()
Серега М. писал(а): сижу на сайтах знакомств и все пытаюсь с кем то замутить. нихрена не мутится. ниче не понимаю
Серега М. писал(а):кайфа мало испытываю... какие советы есть?
Серега М. писал(а): нихрена не мутится .
Серега М. писал(а):надо только научиться правильно этим пользоваться в своё удовольствие
Серега М. писал(а):надо только научиться правильно этим пользоваться в своё удовольствие
MasterSL писал(а):Пока будешь наслаждаться стукнет не один юбилей, ну а дальше дом престарелых
федоров олег писал(а):https://i.mycdn.me/image?t=35&bid=849286024748&id=849177023753&plc=WEB&tkn=*RiHTfNjPjbZWQXZQpPkEwriMb60
Серега М. писал(а):есть кто в наших рядах холостяк
Serg37 писал(а):Серега М. писал(а):есть кто в наших рядах холостяк
Так Ромка твой собратОн к кому не поедет, обязательно просит познакомить со свободными дамами
Серега М. писал(а):представить себе не могу одного.к примеру,пришел я в ресторан купил мороженое и сижу ем,ко мне конечно дама не подойдет с предложением угостить её мороженым,действовать надо самому.допустим мне повезло и с первого похода в ресторан сидит она,одна и я конечно подхожу и предлагаю ей мороженое. а в кино?,в кино ходят фильмы смотреть. кабаки,бары,дискотеки-все это для молодежи и ходят туда как минимум вдвоем,компанией,ходят развлекаться,а мне через неделю 47 будет. город небольшой и особо мест для выхода нет. если считается,что нужно с кем то жить в любви и согласии,то с удовольствием выслушаю дельный совет. а посещение ресторанов,кабаков и кинотеатров это не то,после таких походов на солярку потом хватать не будет
Серега М. писал(а)::rofl: да я при каждом удобном случае понравившейсе тетке прохода не даю,пока не дадут понять конкретно,что "отвали". а вы говорите "начать"
Holechek писал(а):Друзья есть-ходи в гости. Зови к себе-глядишь и найдешь свою партию!
Серега М. писал(а):Serg37 писал(а):Серега М. писал(а):есть кто в наших рядах холостяк
Так Ромка твой собратОн к кому не поедет, обязательно просит познакомить со свободными дамами
у Ромы хоть родители есть,с которыми он живет. а че он мутил же с Олей на встрече. я ей говорил,чтоб ехала к Роме жить,она написала,если позовет то поедет,а там уж не знаю
Серега М. писал(а):есть кто в наших рядах холостяк. вот я являюсь таким,хотя сижу на сайтах знакомств и все пытаюсь с кем то замутить. нихрена не мутится. ниче не понимаю
Не поверю,лет сем-восэм назад пулеметы на флангах грелись а они все в атаку шлиAureal писал(а):женатому на сайте знакомств знакомиться будет еще труднее, поверь)
Виктор_19 писал(а):С дамой можно и за идею.
Sam po sebe писал(а):Виктор_19 писал(а):С дамой можно и за идею.
Ага,можно...правда,врятли ентой "даме" будет боле 14-ти,накрайняк - 16-ти лет... у тех кто по-старше,если и будут "идеи",то что-то типа Бонни и Клайда или Кюри..Остальным,кому за 18-ть,уже видится "тихая размереная" жизнь в домике с 15-ю спальнями на берегу тёплого моря,с любовными интрижками,с дорогими авто в гараже и нихеранеделаньем естесно...Как ни есть,но всё сводится к баблу,за которое можно купить всё..кроме совести, порядочности,и мозгов..............
Согласен с тобой,потому и писАл выше - выходи в люди,а не сайтах сиди! На сайтах будут либо разводяги,хватающиеся за последний уходящий вагон,либо вдовы с кучей проблем и бочкой чужих взрослеющих спермотозоидов,либо замужние лярвы в поисках богатенького Ричи,либо просто прикалывающиеся..............Серега М. писал(а):если такие на сайте знакомств и тусуются,то они полные дуры. у кого бабла много тот не будет своё время убивать сидя у компьютера в поисках "любимой" на сайте знакомств
Sam po sebe писал(а):Ага,можно...правда,врятли ентой "даме" будет боле 14-ти,накрайняк - 16-ти лет... у тех кто по-старше,если и будут "идеи",то что-то типа Бонни и Клайда или Кюри..Остальным,кому за 18-ть,уже видится "тихая размереная" жизнь в домике с 15-ю спальнями на берегу тёплого моря,с любовными интрижками,с дорогими авто в гараже и нихеранеделаньем естесно...
Sam po sebe писал(а):или Кюри..
Серега М. писал(а):просто тетки разные,но по большей части какие то плохие,видимо поэтому и без мужиков.
v.v.p. писал(а):Таким образом, среднегодовой недоеб по России в целом составляет 12 тысяч 344 километра.
#722..Гуляло в инете видео,где типо официально объявлялось о длине членов разных народностей..пишу по памяти,могу ошибаться на миллиметры ..у русских средняя длина- 13,5см,у беларусов - 14,7 см,у жителей Конго - 18см,а у корейцев - 9,5см..тока там не уточнялось,у северных или южных..Насчёт глубины влагалища - вопрос спорный ; есть и 8 см и 10 см,и 12 ,реже 15см и боле...так что твой счётчик годового недоёба,скорей всего завышен,учитывая то,что основные эрогенные зоны влагалища,у большинства женщин,находятся не глубже 10см,а чаще и меньше #722 ................v.v.p. писал(а):Как выяснилось во время переписи населения, среднестатистическая длина члена жителей Российской Федерации в эрегированном состоянии составляет 11,8 сантиметра. В то же время среднестатистическая глубина влагалища жительниц Российской Федерации составляет 12,2 сантиметра. Таким образом, среднегодовой недоеб по России в целом составляет 12 тысяч 344 километра.
Серега М. писал(а):есть и другие "отверстия"
Гинекологи широкого профиляЯрослав44 писал(а):В матку долбить ещё и больно, как говорят.
Вы просто не умееете их готовитьKattani писал(а):Это уже перебор.
emaslyaev писал(а):Гинекологи широкого профиля
hellboy2000 писал(а):Серега, приезжай к нам...баб свободных море...
На всех рот не раскрывай, не захлебнешься, выбирай то что тебе по душе.Серега М. писал(а):да их везде море,как бы не захлебнутся
emaslyaev писал(а):На всех рот не раскрывай, не захлебнешься, выбирай то что тебе по душе.Серега М. писал(а):да их везде море,как бы не захлебнутся
Ты бы свои требования к субъекту обрисовал,для понимания картины дальнейших действий(если не секрет конечно!)...Ну там, например сезонность пользования(на пАру ночей,периодически или жить с ней на постоянку?),темперамент,габариты,окрас,наличие и допустимое количество спиногрызов,возраст примерный,наличие - отсутствие жилья и т.п...Мож у клубней и есть кто на примете - как знать!..............Серега М. писал(а):да их везде море,как бы не захлебнутся
Sam po sebe писал(а):Ты бы свои требования к субъекту обрисовал,для понимания картины дальнейших действий(если не секрет конечно!)...Ну там, например сезонность пользования(на пАру ночей,периодически или жить с ней на постоянку?),темперамент,габариты,окрас,наличие и допустимое количество спиногрызов,возраст примерный,наличие - отсутствие жилья и т.п...Мож у клубней и есть кто на примете - как знать!..............Серега М. писал(а):да их везде море,как бы не захлебнутся
Sam po sebe писал(а):Да то фигня что далеко,а вдруг там то,что ты ищешь! Не думаю,что сидя в инете,ты познакомишься с соседкой по подъезду...Народас,пока машину купит,бывает мотается за 2-3 тыщщи км,и не раз,а тут не машина всё же ............
Нет, Серега! Это как всякие,не понимаю,если на одну ночь, то да наплевать какой она масти и габаритов, а если длительные отношения, то это совсем другое.Серега М. писал(а):мне всякие нравятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1