and69 писал(а):Может камеры где есть?
v.v.p. писал(а):Выхожу сегодня утром к машине
v.v.p. писал(а):Выхожу сегодня утром к машине, а у меня переднее левое крыло помято.И вмятина заботливо протёрта от следов краски... чтобы не было видно, какого цвета был автомобиль напавший на мою машину. Вот такие дела... уроды, пилять....
Дык а "сигналка",не сработала чтоле ?...............v.v.p. писал(а):Выхожу сегодня утром к машине, а у меня переднее левое крыло помято.И вмятина заботливо протёрта от следов краски... чтобы не было видно, какого цвета был автомобиль напавший на мою машину. Вот такие дела... уроды, пилять....
Sam po sebe писал(а):Дык а "сигналка",не сработала чтоле ?...............
andre52 писал(а):Поди бабца какая-нибудь слепошарая.. .
SkRiP писал(а):Есть люди ответственные.. а есть и безответственные(мягко говоря)
И дело тут не в отсутствии или наличии камер и регистраторов...
SkRiP писал(а):И дело тут не в отсутствии или наличии камер и регистраторов...
томи писал(а):Если бы в авто висел регик, пусть даже не пишущий от удара, я думаю этот горе водитель сталбы ответственным
Ярослав44 писал(а):томи писал(а):Если бы в авто висел регик, пусть даже не пишущий от удара, я думаю этот горе водитель сталбы ответственным
Он бы не только крыло помял, а ещё разбил бы стекло и унёс регистратор. ))
VLAD 501 писал(а):Ярослав44 писал(а):томи писал(а):Если бы в авто висел регик, пусть даже не пишущий от удара, я думаю этот горе водитель сталбы ответственным
Он бы не только крыло помял, а ещё разбил бы стекло и унёс регистратор. ))
Спёр бы вещь доки...
томи писал(а):Жёстко у вас Или вы это серьёзно, - из за помятого крыла на уголовную статью подписаться...
BET писал(а):Тоже самое касается и съемных панелей магнитол
SvyatCAT писал(а):В 2017 году ещё кто-то тырит съёмные магнитолы?
SvyatCAT писал(а):бабулька
SvyatCAT писал(а):Вадим, а может попробовать объявления расклеить на доме, мол, такого-то числа помяли крыло, ищу очевидцев?
SvyatCAT писал(а):Вадим, а может попробовать объявления расклеить на доме, мол, такого-то числа помяли крыло, ищу очевидцев?
Sam po sebe писал(а): и дописать "..очевидцу вознаграждение - 10 флаконов боярышника"
Регик постоянно включен,пока нормально.v.v.p. писал(а):SvyatCAT писал(а):В 2017 году ещё кто-то тырит съёмные магнитолы?
А ты оставь машину где-нибудь в 100 км от Москвы и сразу поверишь в это.....
DRON1 писал(а):Регик постоянно включен,пока нормально.
Шылупонь ипучая есть всегда. В прошлом году,под пепельницей оставил телефон (в черном чехле),поглубже затолкал ,под телефоном лежало 6500томи писал(а):DRON1 писал(а):Регик постоянно включен,пока нормально.
DRON1 Знаю Ржев в 2000-ые бандитский город был, с коррумпированной властью, неужто даже шалупони не осталось которая регик может спереть
DRON1 писал(а):Залезло какое то чмо ,дернуло 6000 р а телефон и 500 р оставило
v.v.p. писал(а):DRON1 писал(а):Залезло какое то чмо ,дернуло 6000 р а телефон и 500 р оставило
Неожиданная развязка... не понимаю, почему это чмо не взяло телефон и 500 руб?
Надо же, у нас так не бывает.v.v.p. писал(а):Сижу дома - выходной. Смотрю, что-то около моей машины какая-то тусовка организовалась... а мне нифига не видно из-за крон деревьев. Ну, думаю, пойду выйду посмотрю чего там около моей машины происходит (после помятого крыла ищу жертву для разборок) и заодно сигарет куплю. Выхожу и... напротив моей машины стоит эвакуатор, а вокруг 3 ГАЙцовые машины со включенными люстрами. Подхожу посмотреть, а у меня во дворе самый настоящий полицейский перехват. Три ГАЙцовые машины зажали "Мерседес" с какой-то мажорной тёлкой внутри (девке лет 23-25), составляют протокол и собираются грузить машину на эвакуатор. И мент ходит вокруг - такой весь большой, толстый, важный и в очках.... и тёлка кому-то по мобиле названивает.
В общем, на этом Мерседесе нет номерных знаков. Мерседес цвета тёмно-серый металлик и в цвет машины фон номерных знаков. А на этих серых номерах, вместо букв и цифр надпись - VZAKONE. Дальше всё было быстро. Мерс - на эвакуатор, тёлку - в гайцовую машину и все разъехались.
Поймал,спросил быVLAD 501 писал(а):v.v.p. писал(а):DRON1 писал(а):Залезло какое то чмо ,дернуло 6000 р а телефон и 500 р оставило
Неожиданная развязка... не понимаю, почему это чмо не взяло телефон и 500 руб?
Задачу оставил... Или на пиво, чтобы горе залить...
SkRiP писал(а):Не Мара Багдосарян к тебе в гости случаено заехала, а Вадим?
Бывает так везде, еще и хлеще, просто видимо, не попадал-не видел такие ситуации. И слава Богу. Я вот как женился, тоже кажется , что все уже не так и все спокойнее кругом. просто времени больше дома проводишь, а в паблике в вк города нашего читаешь, то тачку угонят, потом спалят, то в аварии по несколько трупов с головами оторванными... То баба не поставит машину на ручник -ворота закрывает-а потом бежит ее сзади останавливать-итог труп( ауди а 2 задавила). У меня во дворе!!! В тупиковом дворе с освещением вскрыли 3 машины... Две из них мои... у соседа магнитолу скомуниздили, у меня на двух машинах личинки поразломали, но видимо кто спугнул. А так в салоне былemaslyaev писал(а):Надо же, у нас так не бывает
v.v.p. писал(а):вместо букв и цифр надпись - VZAKONE
Zmey-Meister писал(а):Эта?
v.v.p. писал(а):Откуда фотка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5