Суд идет по-взрослому

как-будто дело об убийстве рассматривают
Вчера с 13:20 до 15:50 бодались и в итоге знаете на чем сошлись?.... Угадайте.... Сошлись на том, что я пропустил сроки подачи жалобы в суд! Вот оно как!!!
А произошло все банально просто: 11.08 я принес жалобу в суд, вторичную, с исправлениями. А так как судья(далее - тупая шлюха), ранее накатала мне определение об отказе в принятии первой жалобы, решила вторую - с исправленными ошибками, просто проигнорировать, мне ее вернули без письменных объяснений! Мне - дураку, надо было настоять, чтобы ее завизировали, но я этого не сделал. Зато при подаче ее, я попросил зафиксировать мою ксерокопию(я всегда одну сдавал, а на второй мне ставили отметку о принятии), это, от части, меня выручило.
Короче судья(другой, не тупая шлюха) мне назначили другого), ходил туда сюда, но остался при своем мнении, типа я просрал момент, но предложил написать ходатайство о продлении срока подачи жалобы, что я и сделал. Так же написал заяву, чтобы решение принималось в мое отсутствие, т.к. наши позиции он выслушал.
Решение видать принять не так-то просто. Один из свидетелей ДТП - продавец из авто магазина, написал, что видел мигающий повторитель на кабине газ 66, и это как-то меняет дело.
Завтра буду звонить в суд, должен быть известен исход. Если не удовлетворят, пойду дальше.
Кстати, намедни разговаривал с одним человеком, он был в магазине в момент, когда идпс пришел его опросить в качестве свидетеля, так ват он мне сказал, что на вопрос идпс "видел ли тот, поворотник",продаван ответил "нихрена, мол, я не видел". По странному совпадению, идпс и продаван - сестроебы
Так что если что, буду крутить этого мужика на то, чтобы засведетельствовал тот разговор в суде.
Вся беда в том, что район у нас не большой и ссорится друг с другом никто не хочет, тем более с гаевней. Вот такая мля петрушка!