Hrele писал(а):Подскажите чего ждать от А100/А200 , если искать на рынке и на что надо смотреть/менять в первую очередь. Благодарю:)
v.v.p. писал(а): А100 или А200
... Бюджет какой ? и какой запас на обслуживание сразу ?

PRO-vokator писал(а):Вот ничего такая вроде

v.v.p. писал(а):Hrele писал(а):Подскажите чего ждать от А100/А200 , если искать на рынке и на что надо смотреть/менять в первую очередь. Благодарю:)
Дружище, ты определись, какую именно машину ты хочешь - А100 или А200. Сколько цилиндров - 4 или 5, quattro или недопривод. Выпуск до 1988-го года или 1989-1991гг. Цена будет отличаться.
Но, более-менее нормальная 100/44 будет стоить в пределах 120 тысяч. Ниже 80 тыс можно не смотреть вообще - это недвижимость, в большинстве случаев.
Учитывая тот факт, что наши кАлхозяны ставят в машины самые дешёвые запчасти и кромсают проводку, то ожидать можно чего угодно.
З.Ы.. Думаю, что на сайтах по старым BMW, Мерседес и прочим автомобилям, тебе скажут приблизительно тоже самое. С той разницей, что А100 не гниет, как например Мерседес.

Hrele писал(а):Модель, цилиндры и привод не принципиальны.
PRO-vokator писал(а):Вот ничего такая вроде ...
Вот например.... с мотором KU и пустая как барабан 
v.v.p. писал(а):Hrele писал(а):Модель, цилиндры и привод не принципиальны.
Очень даже принципиальны! Особенно год выпуска (до или после 88-го) и турбо/атмо (цена ремонта).
Ну зато пробег ...v.v.p. писал(а):PRO-vokator писал(а):Вот ничего такая вроде ...
Олег, скромнее надо бытьВот например.... с мотором KU и пустая как барабан

Поэтому и спрашиваю про бюджет ...Hrele писал(а):, это же цена без растоможки
... чем вроде ТС не страдает , в отличии от многих здесь присутствующих ...

А чего тут скажешь ? фотографии гавно хитрожопое ...Hrele писал(а):v.v.p. писал(а):Hrele писал(а):Модель, цилиндры и привод не принципиальны.
Очень даже принципиальны! Особенно год выпуска (до или после 88-го) и турбо/атмо (цена ремонта).
Короче искать после 88-го. Про такую можете что-то сказать? https://edc.sale/sankt-peterburg/transport/cars/audi-a100-13491.html

Hrele писал(а):Про такую можете что-то сказать?

Нормальная А6С4 с V6 в эти финансы не попадает ... На днях делал знакомому стартер А6С4 2.6 МКПП quattro ... машинка вроде живая ... только салон Бомжэдишен ... Куплена за 270т. ... перед ней он продал Ауди 100 С4 2.3 за 150 ...
... Думаю по ЖИВЫМ машинам цены в РФ не особо отличаются ...
wlad35 писал(а):A6/C4 SEDAN 2.6 ABC quattro(машина жены)

Либо тема просто флуд,либо у тя никогда вообще небыло авто,и это будет первым...если оно будет первым,то врятли тебе не на этот форум,а если флуд,то тем боле..Ну а если всё же всерьёз озадачился Аудями тех лет,то ищи живую с мотором R4,тыщ за 120-130 (остальные мани оставь на доводку): его и отремонтить или поменять будет проще остальных...Что касаемо систем впрыска,то здесь,по-любому, всё упрётся в твои мозги,ибо на сервисах такие рыдваны никто уже не ждёт,а если и ждёт,то разве что поковыряться в ходовке,да лампочку в фаре поменять...А надёжность будет зависить от прежней жизни авто : от его честного пробега,условий содержания и эксплуатации,качества применяемых з/частей,манеры езды предыдущих ездунов,толщины шпатлёвки на кузове и т.п,..........Hrele писал(а):Модель, цилиндры и привод не принципиальны. Принципиально, что бы автомобиль живой был. т.е. чем меньше головной боли будет с ним после, тем лучше. На руках есть 180.000р. на покупку, оформление, первый ремонт и т.д. Про то, что гниет меньше слышал, по этому и смотрю именно ауди.
Могу только порадоваться за Вас и Вашу семью.БЖ я не веду, мне это не интересно,и "письками" меряться не собираюсь. Состояние как состояние в музей не претендую.PRO-vokator писал(а): у мну трое отпрысков ... последний появился в 48 лет (3 года назад) .
wlad35 писал(а):Могу только порадоваться за Вас и Вашу семью.БЖ я не веду, мне это не интересно,и "письками" меряться не собираюсь. Состояние как состояние в музей не претендую.PRO-vokator писал(а): у мну трое отпрысков ... последний появился в 48 лет (3 года назад) .

and69 писал(а):Олег, докапаться можно до столба, а по сути фонари были установлены предхозами. Какой смысл трясти яйцами вокруг исправной и ухоженной, и не укАлхоженной машины?
Да вообще посрать ... пусть хоть без дверей ездят ...and69 писал(а):Олег, докапаться можно до столба, а по сути фонари были установлены предхозами. Какой смысл трясти яйцами вокруг исправной и ухоженной, и не укАлхоженной машины?
Разговор ведется за ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ...

v.v.p. писал(а):and69 писал(а):Олег, докапаться можно до столба, а по сути фонари были установлены предхозами. Какой смысл трясти яйцами вокруг исправной и ухоженной, и не укАлхоженной машины?
Как-то на разборке наткнулся на покупателя, который покупал задний фонарь и личинку багажника на А80 В3. Фонарь отличался по цвету, а личинка была вообще без ключа. Я поинтересовался у этого покупателя таким несоответствием. На что мне было сказано - да пофиг, все равно на продажу.... так что, дело не в "докапывании", а в отношении к машине.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1