Grover писал(а):Так может оно и к лучшему, что к зародышу? Авось, сгожусь чем )))
Zelen-A100 писал(а):Ммууужжжииики. А когда мона будет включить сарафанное радио на том клубе, А????
Ярослав44 писал(а):Мужики, всем здарова! Когда обмытие новоселья?
Grover писал(а):Zelen-A100 писал(а):Ммууужжжииики. А когда мона будет включить сарафанное радио на том клубе, А????
Стаськ, здесь ещё обои не наклеены и леса не сняты...Пока встречать нечем. Причешем форум, наскребём инфы, тогда можно и сарафанить. Тем, в ком уверен, в личку ссыль бросай.
G.G. писал(а):О, во мне уверенны, здрасьте))
v.v.p. писал(а):Ребята! Я очень рад всех Вас видеть здесь, НО! Давайте пока чуть-чуть повременим с приглашениями друзей.. Форум пустой, информации никакой нет. Потерпите 1-2 недели.

DimonRRRRR писал(а):Я с вамиЗабабахаем свой сайт
)) Добро пожаловать 
v.v.p. писал(а):Ребята! Я очень рад всех Вас видеть здесь, НО! Давайте пока чуть-чуть повременим с приглашениями друзей.. Форум пустой, информации никакой нет. Потерпите 1-2 недели.

Kolyander писал(а):надо бутылку шампанского об новый форум разбить

Nike1 писал(а):Монитор тока б не зацепить

Ильгиз писал(а):) очень приятно что пригласили)))![]()

Nike1 писал(а):Ильгиз писал(а):) очень приятно что пригласили)))![]()
Оправдываешь доверие

Павел PZh писал(а):привет всем! здесь опять машину в подпись писать? В профиле не будет??
Еще не накрутили фантики. Займусь на досуге. На 200 в профиле есть поля авто?Павел PZh писал(а):привет всем! здесь опять машину в подпись писать? В профиле не будет??

Ник мне сменИте
Дима61 писал(а):И снова здравствуйте!Новичков принимаете?

а где курилка?поболтать негде. 

yuriy83 писал(а):ребята привет.спасибки что пригласили.а где курилка?поболтать негде.

новый то форум, не сразу поймёш,
да ещё и когда в компе не очень разбераешся.
yuriy83 писал(а):ладно будем разбиратся.новый то форум, не сразу поймёш,
да ещё и когда в компе не очень разбераешся.
))Zelen-A100 писал(а):привет Димон. привет yuriy83. Юра ты че куриш.??? что курилку мимо прошол?
просто ещё непонятно что да как. вот теперь не вижу где фотки заливать. 
Серега М. писал(а):здравствуйте

yuriy83 писал(а):Zelen-A100 писал(а):привет Димон. привет yuriy83. Юра ты че куриш.??? что курилку мимо прошол?
да ты знаеш сегодня нечего плохого.просто ещё непонятно что да как. вот теперь не вижу где фотки заливать.
. ладно поржали немного хорошZelen-A100 писал(а):привет Димон. привет yuriy83. Юра ты че куриш.??? что курилку мимо прошол?

клиентура растет, всем привет!!! 
Kattani писал(а):На том форуме разместил скрытую рекламу этого форума![]()

(уютненько тут у вас)(раньше не мог ремонты блин))))Kattani писал(а):На том форуме разместил скрытую рекламу этого форума![]()

Я бы не вьехал сам. Каттани,а где ты там её разместил? Чет не видно,походу очень скрытно 

Kattani писал(а):Разместил вместо аватары. В открытую писать - сразу снесут, а так любознательные расшифровать смогут.
вон уже в темах намекают на ещё один Клуб 100... 
PZh писал(а):Kattani писал(а):Разместил вместо аватары. В открытую писать - сразу снесут, а так любознательные расшифровать смогут.
рано или поздно всё равно узнают, что мы тут естьвон уже в темах намекают на ещё один Клуб 100...

Эти темы быстро исчезают

Дима61 писал(а):У нас тут представительниц прекрасного пола всё больше и больше

Ольга Иволга писал(а):Всем привет!С новосельем!Я тоже с вами)
PZh писал(а):Kattani писал(а):Разместил вместо аватары. В открытую писать - сразу снесут, а так любознательные расшифровать смогут.
рано или поздно всё равно узнают, что мы тут естьвон уже в темах намекают на ещё один Клуб 100...
Max писал(а):Уважаемый модератор, Администрация клуба требует чтобы вы поменяли свой аватар, т.к. он содержит ссылку на посторонний ресурс. В случае отсутствия реакции на данное письмо будут применено наказание в ссответтвие с установленными правилами.
Дима61 писал(а):Вот теперь видно что это Каттани:) блин,а я потеял своего мишку зубастого как на том сайте:(
Grover писал(а):Дима61 писал(а):Вот теперь видно что это Каттани:) блин,а я потеял своего мишку зубастого как на том сайте:(
а что мешает на той аватаре жмакнуть правой кнопой и выбрать "сохранить как"?
Kattani писал(а):А между тем на А100 я уже не модератор![]()

Дима61 У нас тут представительниц
прекрасного пола всё
больше и больше
А между тем на А100 я уже не модератор
andre52 писал(а):А я смотрю, что-то Макс частенько на сайте пасется.

Kattani писал(а):Ничего ничего, пусть знает что это такое - мониторить форум весь день.
Kattani писал(а):Она подсказал по QR-код что-ли?)
TrikS писал(а):А чего это с а100ру???
Grover писал(а):Нет про форум "намекнул" кто-то из клубней, а она заметила, что у тебя подписи нет ("машину, мол, продал?"). Ну и, после ентого, тема и ушла.

TrikS писал(а):А чего это с а100ру???

Koresh писал(а):я тоже тут, если что )))

ПРивет, Димк!Kattani писал(а):А где намекают, хоть почитать. Или снесли уже?
Нет про форум "намекнул" кто-то из клубней, а она заметила, что у тебя подписи нет ("машину, мол, продал?"). Ну и, после ентого, тема и ушла.

че все на 100.гг. Больше не ково нет.?Kattani писал(а):А между тем на А100 я уже не модератор![]()

Max писал(а):Уважаемый модератор, Администрация клуба требует чтобы вы поменяли свой аватар, т.к. он содержит ссылку на посторонний ресурс. В случае отсутствия реакции на данное письмо будут применено наказание в ссответтвие с установленными правилами.
), зачем то он снёс тему со статистикой по пользователям. Просто было нефиг делать и решил посчитать сколько там народу по количеству сообщений. Успел сохранить на память интересные обсуждения и закрытого раздела.SkRiP писал(а):Всем Мир

Kolyander писал(а):Привет фвсем![]()
чёт ни кто не наливает.....
надо бутылку шампанского об новый форум разбить
Grover писал(а):Kolyander писал(а):Привет фвсем![]()
чёт ни кто не наливает.....
надо бутылку шампанского об новый форум разбить
Традиционны фуршетом и разбиванием об борт бутылки шампанского отметили ввод в эксплуатацию нового судна сотрудники больницы №147

Дениска писал(а):хайль всем!а тут всех принимают или избранные с А-форума!!!???

Рад видеть.

сало е?
Рад, что приняли, будем осматриваться потихоньку. Люди для меня новые, машины тоже. 
sindikat.a.65 писал(а):И сало е, и "до сала".Рад, что приняли, будем осматриваться потихоньку. Люди для меня новые, машины тоже.

sindikat.a.65 писал(а):Здравствуйте. У вас здесь к "нерусским" лояльное отношение?

andre52 писал(а):В курилке так же обсуждаем сало и Горилку

v.v.p. писал(а):andre52 писал(а):В курилке так же обсуждаем сало и Горилку
Я не против, если также обсудим далму, халтаму, хаан чай и прочие вкусности.

sindikat.a.65 писал(а):Паш, сначала, наверное, нужно создать душевную тему "Давай ... поговорим", пока Поздоровки не превратились в пьянку.
(вставь аву свою хохляцкую
!).
))) Так что усе окэ
Скоро буду выкладывать стихи Леси Украинки.TrikS писал(а):Между прочим, наш дизайнер из Ужгорода, моя дама сердца из Запорожья))) Так что усе окэ
Скоро буду выкладывать стихи Леси Украинки.

. Тут теперь сидят все. рад слышатьMr. Morrison =) писал(а):Всем здарова) Давно не виделись =) как на А90 пересел, так и почти не появлялся на старом форуме, виноват![]()
Я смотрю, тут общение и накопление инфы идет просто стахановскими темпами) Авось пригожусь чем
).PZh писал(а):Mr. Morrison =) писал(а):Всем здарова) Давно не виделись =) как на А90 пересел, так и почти не появлялся на старом форуме, виноват![]()
Я смотрю, тут общение и накопление инфы идет просто стахановскими темпами) Авось пригожусь чем
Здорово! ты и к нам-то заходи (если я тебя не удалил по акции).

Буду рад помочь-чем смогу!
dvs15 писал(а):Всем привет из Гуся-Хрустального

emaslyaev писал(а):Здравствуйте ребята, я тоже с вами. Огромное спасибо Вадиму за приглашение и помощь

emaslyaev писал(а):Здравствуйте ребята, я тоже с вами. Огромное спасибо Вадиму за приглашение и помощь
emaslyaev писал(а):Здравствуйте ребята, я тоже с вами.

Holechek писал(а):А войско то ширится! Радостно на душе!

Сварщег писал(а):Ба!!! Да тут знакомые все лица!!! Принимайте пополнение!!!
Заходи, располагайся. 

v.v.p. писал(а):Этоя не сплю. мне никуда сегодня не надо.

Nike1 писал(а):Ага, живет форум безперебойно
Вжик писал(а):Здоровы были!!!

Holechek писал(а):Тож присоединяюсь!

)) Всем привет)Valior писал(а):Утро)) Всем привет)

maksimmmm писал(а):здравствуйте и я здесь , а то пропали все Я там кипишую- тему мою удалили .Цвет синий очень ничего и с фотками нам ного проще

Ни хао пипл 
maksimmmm писал(а):здравствуйте и я здесь , а то пропали все Я там кипишую- тему мою удалили .Цвет синий очень ничего и с фотками нам ного проще
G.G. писал(а):maksimmmm писал(а):здравствуйте и я здесь , а то пропали все Я там кипишую- тему мою удалили .Цвет синий очень ничего и с фотками нам ного проще
Шо снесли таки?

G.G. писал(а):Шо снесли таки?
Дабы избежать повторения рецидива таких приступов, тему удалили.
Мне так думается...

Алекс 32 писал(а):Всем прииивет!!!!!!!!!

PZh писал(а):Алекс 32 писал(а):Всем прииивет!!!!!!!!!
Здорово, заходи! Откуда ты?

v.v.p. писал(а):Откуда и все.
Лёха, авку свою поставь и заполни профиль полностью. Рад видеть на форуме.

v.v.p. писал(а):Лёха, авку свою поставь и заполни профиль полностью.
PZh писал(а):Здорово, заходи! Откуда ты?
сейчас исправлюсь
просто не привычно пока что 
цитаты это ещё цветочки.Алекс 32 писал(а):эм... быстрые цитаты-вещь) мне нравится
а вот когда поймёш что да как так вообще поймёш насколько здесь проще и лучше. 
yuriy83 писал(а):цитаты это ещё цветочки. а вот когда поймёш что да как так вообще поймёш насколько здесь проще и лучше.

полгода как счастливый владелец 100\45 1993г. 2.8V6 AAH avant!Александр_О писал(а):Всем здрасти! я тут новенький так, что сильно не бейте и не ругайте!полгода как счастливый владелец 100\45 1993г. 2.8V6 AAH avant!

Александр_О писал(а):100\45 1993г. 2.8V6 AAH avant!

Александр_О писал(а):Всем здрасти!

Cанчелло писал(а):Привет ув.коллеги!я с вами.

niks63 писал(а):приветствую Вас новые - старые друганы

рады видеть пополнение. 
Как у тебя здоровье?

!

yuriy83 писал(а):ребяты привееет. был в сочи в командировке,толком не мог зайти в нэт.а теперь дома ураа.рад вас всех видеть!!!![]()
привет Вась! местные жители ругаются когда называют в сочАх.Grover писал(а):
как оно в сочАх?
город называется сочи. а вообще там жара,солнце глаза слепит.а дома в (кёне) холодно просто ужас. 
yuriy83 писал(а):ребяты привееет. был в сочи в командировке,толком не мог зайти в нэт.а теперь дома ураа.рад вас всех видеть!!!![]()

спасибки огромное.Nike1 писал(а):Привет загорелым.

как твоя авдотья поживает не приболела? 
yuriy83 писал(а):здарово Коля. как поживаеш?как твоя авдотья поживает не приболела?

а как ты хотел, любишь кататься люби и саночки возить.Kolyander писал(а):Итог: к зиме готов, денег 0...![]()

yuriy83 писал(а): любишь кататься люби и саночки возить.

посадочная полоса готова к посадке,огни заженны. присаживайтесь и загоняйте своё авто в гараж.BID писал(а):Добро на посадку дали, погода, атмосфера норма- сажусь

SkRiP писал(а):Юрий, а что это за реклама у тебя в подписи...?

Смотри внимательнее, что в подпись себе копируешь. 
Огромное спасибо.v.v.p. писал(а):yuriy83, убил рекламу.Смотри внимательнее, что в подпись себе копируешь.

Umka52rus писал(а):Приветствую
Читали новость?

Diktator писал(а):Всем привет, я смотрю тут основной костяк с красного форума:) Рад всех видеть.![]()

Diktator писал(а):Всем привет,
паркуемся не стесняемся. 
Как тут делишки обстоят? Ух.....Давно я тут не был 

Дима61 писал(а):Ух.....Давно я тут не был

Kolyander писал(а):лучше бы выпустили еще один переход 44 кузова, что-б на нем сразу стоял Эл. впрыск, ВУТ с А8, задние локера из нержавейки, полеуретановые сайленты, кваттро+турбо на всех, ну и по докам что-б написно было: 1.3 65 л.с, а по натуре - 2.3 250 л.с.
да такая машина стоила бы как ТТха.yuriy83 писал(а):Дима61 писал(а):Ух.....Давно я тут не был
а что так? хоть изредка заходи.
Теперь то частенько буду здесь торчать

Дима61 писал(а):Теперь то частенько буду здесь торчать![]()

Дима61 писал(а):yuriy83 писал(а):Дима61 писал(а):Ух.....Давно я тут не был
а что так? хоть изредка заходи.
Да нужно было отлучится на годик![]()
![]()
Теперь то частенько буду здесь торчать
![]()

колян59 писал(а):Здравствуйте уважаемые. Прошу покорно принять в свои ряды.
место для новичков всегда есть. вливайся. 
Geminik писал(а): С вторым Новым Годом )):):)

через неделю значит к нам придёт.

sergio_32 писал(а):Всем привет!

sergio_32 писал(а):Всем привет!

И тебе привет!Наливай!sergio_32 писал(а):Всем привет!
.............
буду набирать опыта , если вы не против 
Жека писал(а):Все доброго время суток. Зовут Жекой стал сегодня обладателем колецбуду набирать опыта , если вы не против

Жека писал(а):Все доброго время суток. Зовут Жекой стал сегодня обладателем колецбуду набирать опыта , если вы не против

Serg37 писал(а):Добро пожаловать Жека.

yuriy83 писал(а):чёт ты годом ошибся.
yuriy83 писал(а):чёт ты годом ошибся

Holechek писал(а):Чел из прошлого вернулся...

VLAD 501 писал(а):
что кто то откинулся?yuriy83 писал(а):VLAD 501 писал(а):
я чёт тоже не вьехал.![]()
![]()
что кто то откинулся?

Holechek писал(а):Пост №263 датирован 15-м годом! Вот и пошло-что чел на два года опоздал по времени.

Serg37 писал(а): Иосиф-это ты опоздал

пашка б. писал(а):Ну и с Урала респектуем!недавно узнал о новом сайте со старыми знакомыми)))
пашка б. писал(а):Ну и с Урала респектуем!недавно узнал о новом сайте со старыми знакомыми)))
VLAD 501 писал(а):Мне например в л.с. стукнули, а так бы тоже долго и не знал...
давненько не заходил, вот зашёл решил поздороватся 

Привет,привет...как там твой авант V8,живой-здоровый ?................DENNIS писал(а):Всем приветдавненько не заходил, вот зашёл решил поздороватся
Sam po sebe писал(а):Привет,привет...как там твой авант V8,живой-здоровый ?................DENNIS писал(а):Всем приветдавненько не заходил, вот зашёл решил поздороватся
некоторые жизненные моменты не дают в полном объёме занематса машиной.но продовать не буду.
чёт я в последнее время совсем подзабыл форум. просто совсем времени нет сюда заходить.работа,будь она не ладна. дома только сплю. и то не всегда.
но надеюсь это временный вариант. сейчас в поисках другой работы. сотка моя стоит мёртвым грузом. даже пробегали мысли продать её. но чёто жалко.
но и стоявши она тоже не молодеет. вот сейчас всё это написал, и опять уйду на месяц. у меня даже нэт не работал больше месяца.yuriy83 писал(а):сотка моя стоит мёртвым грузом.

hellboy2000 писал(а):Не знаю![]()
У меня этот ник лет 7

v.v.p. писал(а):А как поживает дизель?
всем новеньким и старожилам форума.как вы тут поживаете мои дорогие?скучаю я по форуму.но я теперь не аудист.
yuriy83 писал(а): сотка моя стоит мёртвым грузом. даже пробегали мысли продать её. но чёто жалко. но и стоявши она тоже не молодеет.
продал обе две. я буду иногда заходить в гости. можно??
сильно уж не пинайте. 
yuriy83 писал(а):всё, нет у меня аудюшки.![]()
![]()
![]()
![]()
продал обе две. я буду иногда заходить в гости. можно??

v.v.p. писал(а):Ничего, ещё одну купишь.
v.v.p. писал(а):Временное отсутствие Ауди - это повод сесть на хвост Диме (Змеймейстер) и приехать на клубную встречу. Нет руля - можно пить.

Geminik писал(а):Короче не знал куда сообщить, но Стаса больше с нами нету. Он умер!
Geminik писал(а):Короче не знал куда сообщить, но Стаса больше с нами нету. Он умер!
Umka52rus писал(а):Приветствую! Давно у Вас не был :) Скучаю конечно я по своему " снежку", вообще жалею, что продал..

Серега М. писал(а):Umka52rus писал(а):Приветствую! Давно у Вас не был :) Скучаю конечно я по своему " снежку", вообще жалею, что продал..
купи другую радость
Umka52rus писал(а):и опять в Ваши ряды.

Umka52rus писал(а):Серега М. писал(а):Umka52rus писал(а):Приветствую! Давно у Вас не был :) Скучаю конечно я по своему " снежку", вообще жалею, что продал..
купи другую радость
Сначала сделаю ремонт в квартире, заеду.. но чувствую это ещё не скоро![]()
Продам свою нынешнюю трахому, и опять в Ваши ряды.
ремонт это на всю жизнь
yuriy83 писал(а):Всем приветы. Давненько я тут не был. Как тут форум поживает? Как вы тут вообще живёте,что новенького?
Серега М. писал(а):всё по старенькому

yuriy83 писал(а):Серега М. писал(а):всё по старенькому
здарова Серега.
привет. ничего страшного,главное сам жив,здоровСерега М. писал(а): привет. ничего страшного,главное сам жив,здоров
. правда я не помню какой. 
Сварщег писал(а):Здорово, аудюшные мои друзья! С Новым годом вас! Пусть ваши машинки живут долго и счастливо!
Давно я сюда не заходил, но сейчас пришел по делу. Меня обвиняет в пиздеже человек, что на лючке бензобака у меня было написано 98 онли. Меня это конкретно взъ#бло. Сроду не врал, прямо бесит. Двигатель моей ауди был WC. Прошу к просьбе отнестись с пониманием и подтвердить, что это правда. Хочется прямо носом повозюкать его.
Сварщег писал(а):Здорово, аудюшные мои друзья! С Новым годом вас! Пусть ваши машинки живут долго и счастливо!
Давно я сюда не заходил, но сейчас пришел по делу. Меня обвиняет в пиздеже человек, что на лючке бензобака у меня было написано 98 онли. Меня это конкретно взъ#бло. Сроду не врал, прямо бесит. Двигатель моей ауди был WC. Прошу к просьбе отнестись с пониманием и подтвердить, что это правда. Хочется прямо носом повозюкать его.
Сварщег писал(а):Да я то знал. Мне не верят, что в 84 году в сотки лили 98-й бензин.
Купил 100 с4 авант кватро, попробую повосстанавливать, если кто может помочь с отправкой по ремонту в нужном направлении, буду признателен 
Руприхт писал(а):Всем привет) принимайте в свои стройные рядыКупил 100 с4 авант кватро, попробую повосстанавливать, если кто может помочь с отправкой по ремонту в нужном направлении, буду признателен

Руприхт писал(а):Всем привет) принимайте в свои стройные рядыКупил 100 с4 авант кватро, попробую повосстанавливать, если кто может помочь с отправкой по ремонту в нужном направлении, буду признателен

lenagold писал(а):Всем привет!!!Я тут новенькая, прошу любить и не жаловать)

lenagold писал(а):Привет. Рада знакомству
Да уж,и не говори - печаль !!! Умирают и форумы ("красный",помер уже) и машины....захожу сюда иногда,по старой памяти,всё ж боле 25 лет на Аудях проездил,скучаю по ним...После продажи последней,как что-то оборвалось в душЕ ; всё последущее уже не машины,а просто средства передвижения...А мож это просто старческая брюзга!yuriy83 писал(а):Ребзя всем привет, чёт у вас тихо стало тут совсем. Жаль что форум потихоньку умирает. Печально это.
............Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2