Kolyander писал(а):не знаю как на данном аппарате, на Лемаксе - что-бы запальник на термопару горел...
Grover писал(а):У всех знакомых, конструкция уже "с тряпочкой" (кнопка подвязана)
Grover писал(а):Kolyander писал(а):не знаю как на данном аппарате, на Лемаксе - что-бы запальник на термопару горел...
в запальнике (флейта) 4-ре отверстия. Если ставить термопару паралельно запальнику, она перекрывает последнее отверстие (факел которой поджигает горелку), а если гнуть её в сторону, она, зараза, клапан не держит... У всех знакомых, конструкция уже "с тряпочкой" (кнопка подвязана), рабочий подглядеть негде...
Aureal писал(а):дополнительно уменьшить силу пружины. сжать и над огнем подержать немного.
Aureal писал(а):у меня ростовское. вообще лучше наше доисторическое гавно не покупать. есть нормальные импортные агв. двухконтурные и все такое.
наше дерьмо я приезжаю на дачу и каждый год настраиваю.
Sam po sebe писал(а):http://www.chipmaker.ru/topic/29066/....http://mafiyanezapuskaetsya.ru/kak-nastroit-termoparu-na-aogv-23.html...мож найдёшь чего........
Grover писал(а):Aureal писал(а):дополнительно уменьшить силу пружины. сжать и над огнем подержать немного.
А отключаться будет (когда надо)?Aureal писал(а):у меня ростовское. вообще лучше наше доисторическое гавно не покупать. есть нормальные импортные агв. двухконтурные и все такое.
наше дерьмо я приезжаю на дачу и каждый год настраиваю.
Наше дерьмо выбрано потому, что оно:
1. уже есть
2. энергонезависимое
3. другого нет
4. на другое денеХ нет...
Aureal писал(а):отключатся будет или нет - регулируй я ж писал - каждый год эту термопару настраиваю
Kolyander писал(а):с того-же Лемакса
Aureal писал(а):пришлось взять электро водонагреватель. не так часто на даче тусим.
Grover писал(а):Aureal писал(а):отключатся будет или нет - регулируй я ж писал - каждый год эту термопару настраиваю
за выходные тестером туда сунулся (на термопару), казит 18мв (должно быть, судя по постам в инете) 30. Достал термопару: дыры в ней нет. Почистил, нагрел на плите газовой - 28мв (т.е. работает). А как её к этому грёбаному запальнику правильно пристроить - не вкуряю...
Grover писал(а):Aureal писал(а):пришлось взять электро водонагреватель. не так часто на даче тусим.
У меня ПМЖ, да и в проект уже вляпались. Готовлюсь к переносу котла и переделке газопровода.
Aureal писал(а):ставь нормальный девайс тогда. этот оставишь, наверняка через пяток годиков вернешься к переделке всего. опять по новой проект и прочее.
импорт турбинный в основном, там и вытяжка другая.
Aureal писал(а):исходя из моего понимания темы - правильней топиться с насосом. без - только небольшие помещения.
Grover писал(а):Kolyander писал(а):с того-же Лемакса
ссылочкой не поделишься? в поисковике только ругательные форумы всплывают, а охота посмотреть на енту хрень.
Kolyander писал(а):что-то выбор невелик
Grover писал(а):Kolyander писал(а):что-то выбор невелик
Это какуюж дыру надо в АОГВ раздраконить, чтоб туда енто втиснуть?..
Grover писал(а):Aureal писал(а):исходя из моего понимания темы - правильней топиться с насосом. без - только небольшие помещения.
поясни
Aureal писал(а):лучшая циркуляция воды, большая отапливаемая площадь, думаю, меньше расход газа, при той же площади. ненамного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9