Serg37 писал(а):Пробовал. Безпонтовое баловство. Если бросать, то сразу.
and69 писал(а):Зарабатывают на вас бабки этим дерьмом, я удивляюсь вам господа.
Александр811 писал(а):Тут вопрос что более безопаснее.
Kattani писал(а):Александр811 писал(а):Тут вопрос что более безопаснее.
Дилемма из серии "вилкой в глаз или в попу раз?"
Время бросания от стажа курения зависит..чем больше стаж,тем меньше нужного фосфора в голове остаётся,тем дольше понимание..Я почти 2 месяца читал(стаж почти 25 лет),пока бросил...ну и уже 8-й год не курю.Хорошая книга,тоже рекомендую - доходчиво написана..............and69 писал(а):я прочитал ее за три часа и уже 10 лет не курю
Да...., глубокая мысльАлександр811 писал(а): а тут необходим творческий подход.
Фигня всё это,я те скажу - полная фигня!Отбери у тя щас эту соску,ты опять курить начнёшь - не выход это,имхо!..............Александр811 писал(а):В Алена Карра не верю. Курить я бросил сигареты, но ничего не поменялось, я так же завишу от трубки с жидкостью но вот нет ни усталости, ни этого запаха, чувствую все запахи, а главное что мне нравится возится с всей этой лабудой. Сиги купил накурился и спать, а тут необходим творческий подход.
Александр811 писал(а):В Алена Карра не верю. Курить я бросил сигареты, но ничего не поменялось, я так же завишу от трубки с жидкостью но вот нет ни усталости, ни этого запаха, чувствую все запахи, а главное что мне нравится возится с всей этой лабудой. Сиги купил накурился и спать, а тут необходим творческий подход.
Sam po sebe писал(а):Фигня всё это,я те скажу - полная фигня!Отбери у тя щас эту соску,ты опять курить начнёшь - не выход это,имхо!..............Александр811 писал(а):В Алена Карра не верю. Курить я бросил сигареты, но ничего не поменялось, я так же завишу от трубки с жидкостью но вот нет ни усталости, ни этого запаха, чувствую все запахи, а главное что мне нравится возится с всей этой лабудой. Сиги купил накурился и спать, а тут необходим творческий подход.
Alexus206 писал(а):Александр811 Тоже парил несколько месяцев, потом по некоторым причинам вернулся к сигаретам. Сейчас снова обратил взор на пар, ибо жижи литр стоит, да и вариваттов сейчас тьма появилась. По мне норм штука, особенно на пьянках - на утро вообще никаких негативных последствий.
v.v.p. писал(а):"Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак".
Марк Твен
Бросай пить и курить , тебе это явно не на пользу, скоро глюки будут.Александр811 писал(а):Да тоже замечал такое, не пьянею долго, хотя когда намечается пьянка делаю себе жижу покрепче. На утро нормал
emaslyaev писал(а):Бросай пить и курить , тебе это явно не на пользу, скоро глюки будут.Александр811 писал(а):Да тоже замечал такое, не пьянею долго, хотя когда намечается пьянка делаю себе жижу покрепче. На утро нормал
Kattani писал(а):https://geektimes.ru/post/276500/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9