Serg37 писал(а):Ставлю на потолок и разбросанную проводку на нем.

Почти угадал.
Serg37 писал(а):Накуй???

Электрики-садисты.

Serg37 писал(а):Вадим подписал соседа на ремонт дубль 2.

Собственно пишу как дело было.
Сосед позвал грамотного электрика со стажем, к тому же своего знакомого. Ну и я заодно спустился. Для начала выяснилось, что на счётчике перепутаны провода - фаза и ноль поменяны местами, - переподключили. Потом, в процессе поиска распаячных коробок оказалось, что их вообще больше нет. Ну и в дополнение - горе-мастера отковыряли плитку и нашли какой-то свежий кабель, который вообще не отключается ни одним пакетником, только общим рубильником............
После всякихзабегов/запрыгов и поисков проблемного места, оказалось, что при установке натяжного потолка в ванной комнате, "специалисты" заботливо вкрутили шуруп в питающий кабель. В кабель, по которому приходит питание на всю ванную комнату, а также туалет, коридоры и кухню....
Самое смешное. Сосед при мне и товарище электрике набрал номер мастера, который всё это делал со своей бригадой. Разговор такой: Я не могу мыться, так как кран бьётся током и у соседа такая же проблема. Ответ: - я конечно могу приехать иснять потолок, но, такое уже было в нашей практике и это не помогло. А что помогло? Да ничего. Со временем само прошло и перестало биться током.
Сосед в шоке (тихий мягкий человек), не знает, что делать (деньги уже отдал). Сейчас чешет репу и понимает, что дело попахивает повторным ремонтом.........