Stanson писал(а):Ну страшные же они, блин, как незнамо что. Что 8-ка, что 9-ка натурально уродливы. Это помимо всего прочего. Из тех времён разве что М2141 более-менее прилично выглядит.
+ 2141

Stanson писал(а):Ну страшные же они, блин, как незнамо что. Что 8-ка, что 9-ка натурально уродливы. Это помимо всего прочего. Из тех времён разве что М2141 более-менее прилично выглядит.
Kattani писал(а):На вкус и цвет...
Kattani писал(а):Я не сторонник всяческих т.н. стандартов в моде и дизайне. Не нравиться - не вопрос. Тех, кому внешность пришлась по душе, на несколько порядков больше.
Опять же "базовую вещь в дизайне" не знали шведы, когда рисовали свой СААБ 900. У него аналогичная "проблема" с линией окон.
Sam po sebe писал(а):Вспоминаю время,когда первые 2101 воспринимали с тем же отвратом,как и впоследствии 2108 .........
Stanson писал(а):2101-07 как раз вполне прилично выглядят для своего стиля.
Stanson писал(а):тех, кому внешность зубила "пришлась по душе" я не знаю ни одного
Stanson писал(а): Saab 900 частенько всплывает на западных форумах во время трёпа про ugliest car ever.
Sam po sebe писал(а):Stanson писал(а):2101-07 как раз вполне прилично выглядят для своего стиля.
Не знаю,где как,а у нас первые "копейки" звались "ящиками на колёсах",именно из-за их квадратного дизайна...сравнивали конечно же,с М-408-412 ...........
Kattani писал(а):Stanson писал(а):тех, кому внешность зубила "пришлась по душе" я не знаю ни одного
Их выпустили штук 100, может 150. Весь тираж скупили инопланетяне. Тайно.
Stanson писал(а): Saab 900 частенько всплывает на западных форумах во время трёпа про ugliest car ever.
Первое поколение может и да , однако это не мешает ему быть довольно редким культовым авто. Во втором поколении линия окон аналогична.
Stanson писал(а):Страшненький, но забавный, вызывает улыбку.
v.v.p. писал(а):Stanson писал(а):Страшненький, но забавный, вызывает улыбку.
Форд "Ка" пострашнее будет...
Stanson писал(а):То, что многие покупали зубилу - совсем не означает, что она нравилась. Особенно в СССР/РФ. Хавали что дают и добавки просили.
Sam po sebe писал(а):И если в 1985-м году на 2108 ещё смотрели с опаской,то к 1990-му их "чёрная" цена была уже под 17 (2108) - 20 (2109) тыщ советских рублёв............
Stanson писал(а):Так и сегодня находятся такие странные люди, которые по собственной воле и без принуждения покупают новые изделия автотаза. Дураков в России на 100 лет вперёд припасено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2