v.v.p. писал(а):мы сами ковыряем/настраиваем всё это
Я об этом самом и писал! Поэтому вам и легче. Время покажет. А Самурая я пока подержу в чулане!!!

v.v.p. писал(а):мы сами ковыряем/настраиваем всё это
SkRiP писал(а):Я вот тоже не понимаю этих споров...
Вадим, спрос рождает предложение. Если бы с ке3 и его компонентами, всё было бы так легко и просто, как ты говоришь, то и электронного заменителя бы не было..
Holechek писал(а):А Самурая я пока подержу в чулане!!!
Holechek писал(а):Я об этом самом и писал! Поэтому вам и легче.
v.v.p. писал(а):по факту, ничего не изменилось для тебя, как для пользователя.
v.v.p. писал(а):Т.е., по факту, ничего не изменилось для тебя, как для пользователя.
SkRiP писал(а):А в случае с инвентом 90 % проблем решаются подключением ноутбука.. вот и разница... для кого-то немаловажная..
И всеже согласись,что КЕ 3 ты настраиваешь ,приводя данные давлений и токов к заводским задумкам,менять характеристики системы ты не в состоянии глобально,или можно влезть в такие дебри,Ну а электроника все же позволяет вносить коррекцию под характер разных владельцев,кому низы поднять,кому верха.Кому то это важно,ну и никак не пойму почему не делают эл блоков полноценных для газа,раз пришлось переделывать живой впрыск,надеюсь будет работать без проблем,нерешаемых .Хотел себе поставить КЕ 3 на NF,но вот остальные проблемы пожилой машины "отговорили" меня от этой затеи,то да се и по кругу иногдаv.v.p. писал(а):Очень многое по ремонту впрыска (как КЕIII, так и Инвента) остаётся "за кадром". Ни Илья, ни я, не пишем о проблемах, которые возникали и которые удалось успешно решить (проблемы обоих впрысков). Просто зная достаточно много о настройке КЕIII и видя впрыск Инвент у Ильи, и то, как он его настраивал, я сделал для себя вывод, что КЕIII попроще будет. Для меня попроще. Илья думает по другому. Ему Инвент ближе. Но, Иосиф, не забывай, что мы сами ковыряем/настраиваем всё это, а не являемся просто пользователями.
Holechek писал(а):Время покажет ЧТО и КАК!
SkRiP писал(а):А в случае с интвентом 90 % проблем решаются подключением ноутбука.. вот и разница... для кого-то немаловажная..
Holechek писал(а):В Инвенте слабое место-прошивка,так??? Если решить ЭТУ задачу- Инвент станет ПАЙ-мальчиком, А ???
Holechek писал(а):КТО больше??? На татами Самурай и Инвент!!! КТО победит??? Жесть!!!
Holechek писал(а):Ведь прошивки и на других впрысках перписываются. Инженеры думают, а НЕ неучи!
Holechek писал(а):Тут вроде как и ТОТАЛИЗАТОР скоро откроется???
федоров олег писал(а):И всеже согласись,что КЕ 3 ты настраиваешь ,приводя данные давлений и токов к заводским задумкам,менять характеристики системы ты не в состоянии глобально,или можно влезть в такие дебри,Ну а электроника все же позволяет вносить коррекцию под характер разных владельцев,кому низы поднять,кому верха.Кому то это важно,ну и никак не пойму почему не делают эл блоков полноценных для газа,раз пришлось переделывать живой впрыск,надеюсь будет работать без проблем,нерешаемых .Хотел себе поставить КЕ 3 на NF,но вот остальные проблемы пожилой машины "отговорили" меня от этой затеи,то да се и по кругу иногда ,и да,запчастей море и гораздо дешевле чем ты писал отдают за ненадобностью-но все кот в мешке,сколько раз это надо сунуть -вынуть пока заработает что махнешь рукой,как Коля написал,нафиг шашечки-пускай просто ездит,и да,на газу поехала раньше бенза например потому как газ воткнуть быстрее чем собрать и настроить из бу компонентов джедай.Ну а тем кто с этим не знаком близко на самом деле он не подарок.понять надо его до мозга прежде чем крутить,а это нафиг не надо никому-почитай форум,красный в основном.Конкретные советы Валеры сделать то то и это тонут в выкриках из зала-а если я вот там покручу то жрать перестанет? Манометр? Как можно,нетути
v.v.p. писал(а):С КЕIII уже ясно - Иосиф отказался от него во имя своего душевного спокойствия.
Holechek писал(а):Ты с Дмитрием(dmitriy 79) потягайся-пусть он тебе расскажет все прелести Инвента.
Holechek писал(а):Мне интересен электронный впрыск.
Holechek писал(а):Про замачивание-я трубки от дозатора и форсов не откручивал. Все шланги бенза на своих местах. Мне залить бенз в шланг обратки и в подачи,так? ЭГРД прикручен.
Ярослав44 писал(а):Или я не прав?
Ярослав44 писал(а):Такое интересное мнение у Вадима про прошивку Инвента.
v.v.p. писал(а):Пожалуйста, напиши, превосходство этого впрыска перед КЕIII. Чем тебя так подкупил Инвент?
Holechek писал(а): А ежели я ВД напшикаю(бенз же испарится)?
федоров олег писал(а):Holechek писал(а): А ежели я ВД напшикаю(бенз же испарится)?
Шприцом масло в форсунки надежнее будет д а и ив дозатор наверно тоже,масло пожиже,потом вымоется
Ярослав44 писал(а):Виктор, моновпрыск от 4В ставишь?
Holechek писал(а):Про превосходство-эт уже вымысел чисто твой, Вадим!Я ТАКОГО НЕ писал. Интересен Инвент тем-что ЭТО шаг вперед по сравнению с мех.впрыском. Мех.впрыск НИЧЕГО НЕ дает в плане развития карт впрыска и калибровок(Илья и Олег уже коснулись этих возможностей).
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а):Про превосходство-эт уже вымысел чисто твой, Вадим!Я ТАКОГО НЕ писал. Интересен Инвент тем-что ЭТО шаг вперед по сравнению с мех.впрыском. Мех.впрыск НИЧЕГО НЕ дает в плане развития карт впрыска и калибровок(Илья и Олег уже коснулись этих возможностей).
Если превосходства нет, что из себя представляет этот "шаг вперёд" у Инвента? Очень жду ответов.............
dmitriy 79 писал(а):наработок очень много -фазированный впрыск -дал экономию топлива и возможность поставить ГБО 4 поколения,скоро на выходе будет полноценная самоадаптация блока,т.е самообучение по смеси .
dmitriy 79 писал(а):есть грамотная модернизация а есть типо тюнинх.....
v.v.p. писал(а):dmitriy 79 писал(а):наработок очень много -фазированный впрыск -дал экономию топлива и возможность поставить ГБО 4 поколения,скоро на выходе будет полноценная самоадаптация блока,т.е самообучение по смеси .
ГБО4 прекрасно можно вкорячить и на КЕIII.dmitriy 79 писал(а):есть грамотная модернизация а есть типо тюнинх.....
В чём тут тюнинг? Или так - чем лучше Инвент? Или что, в этой самой "глубинке" нет спецов по КЕIII, но зато есть куча спецов по Инвенту?
И наконец, последний вопрос - Иосиф так и будет кататься в гости на ремонт при каждом "огрехе" этого впрыска?
dmitriy 79 писал(а):чем лучше электронный впрыск -вы и сами возможно знаете...
Stanson писал(а):Вопрос-то простой - если Инвент это банальный Megasqirt или подобное открытое EFI без тайн и секретов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1