Ильгиз писал(а):вообщем решили брать новую калину в комплектации стандарт.
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):вообщем решили брать новую калину в комплектации стандарт.
М-да... к сожалению, никогда мы не убьём ТАЗопроизводство... купил ТАЗик - поддержал завод по изготовлению ведёр с гайками.
Эх.... еще один несчастный человек, зараженный ТАЗопромомИльгиз писал(а):v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):вообщем решили брать новую калину в комплектации стандарт.
М-да... к сожалению, никогда мы не убьём ТАЗопроизводство... купил ТАЗик - поддержал завод по изготовлению ведёр с гайками.
ну калина вроде добротная машина. тем более берем по акции. с сигналкой защитой и коврами за 290 вроде.
Ильгиз писал(а):ну калина вроде добротная машина.
тем более берем по акции. с сигналкой защитой и коврами за 290 вроде.
v.v.p. писал(а):Ильгиз писал(а):ну калина вроде добротная машина.
Даже не хочу дискутировать на эту тему.
тем более берем по акции. с сигналкой защитой и коврами за 290 вроде.
Смешно. Такое впечатление, что из покупателей делают идиотов. Акция - автомобильный коврики в комплекте!
Ну просто представь, что покупая 100/44, ты ведёшься на наличие ковриков в салоне.![]()
Мне как-то попалась акция от ТАЗа (я заходил в автосалон ТАЗиков) - комплектация - ЦЗ, сигнализация и... бейсбольная бита.
Ильгиз писал(а):по акции за 290
Ильгиз писал(а):матиз дороже стоит) и безопасности как тут утверждалось ноль) и сеня посидел в матизе я и понял что пасажира бы замучал пока переключал бы передачи) просто тееееесно)))
Топик стартер берет машину на 3 года - не успеетСварщег писал(а):нексия неплохая но железо гамно. сгниет за 5 лет
G.G. писал(а):Если хочешь, чтоб подруга научилась крутить гайки или стала офигенно пробивной теткой - купи калину. Попробуй что-либо поменять по гарантии - поймешь, а в калине надо будет каждую неделю отвалившуюся фигню приколачивать обратно(или по гарантии или самостоятельно).
G.G. писал(а):запретили выпускать матизы с автоматом
Kattani писал(а):Матиз с автоматом не прошёл по экологическим нормам для ввозимых новых авто.
Потому что на новой машине не должен гореть "чек", не должен отказывать ЭУР, и не должна сыпаться по мелочи. У коллеги калина с новья, он то там подкрутит, то там что сделает, а девушка не будет этим маяться, а ездить каждый раз к дилеру, отдавать машину - это время.Kattani писал(а):Ну хватит уже молот фигню. И потом почему калина, а не гранта?
G.G. писал(а):А на механике с тем же мотором прошел?
G.G. писал(а):Я говорю не про сегодня, а про вчерашний день.
G.G. писал(а):Сегодня шевроле спарк мало похож на матиз.
G.G. писал(а):Потому что на новой машине не должен гореть "чек", не должен отказывать ЭУР, и не должна сыпаться по мелочи. У коллеги калина с новья, он то там подкрутит, то там что сделает, а девушка не будет этим маяться, а ездить каждый раз к дилеру, отдавать машину - это время.
Согласен, в гранте учли предыдущие ошибки, но Ильгиз про калину рассуждает. Гранта лучше по конструктиву, может рено-ниссан подсказали где ошибки, но я сборщикам нашим не верю.
Kattani писал(а):Пока нормы выполнялись, к нам поставляли матизы на автомате.
Вот правильнй ответ.Kattani писал(а):Спарк ещё тот который первый, он уже далековато от матиза ушёл, в основном в плане цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1