Ильгиз писал(а):ДЛЯ КОГО ДЛЯ КОГО такую машину разработали. как б*ть в ней сидеть сзади?
Русская народная традиция - создать машину, в которой могут сидеть только карлики и дети. Мой рост - 190 см и я ненавижу Жигули.

Ильгиз писал(а):ДЛЯ КОГО ДЛЯ КОГО такую машину разработали. как б*ть в ней сидеть сзади?
Jurik писал(а):Ну так в чем дело? Хотя все же желаннее 2,5тди и мкпп6 - будешь шлифовать асфальт с удовольствием!
Сварщег писал(а):Jurik писал(а):Ну так в чем дело? Хотя все же желаннее 2,5тди и мкпп6 - будешь шлифовать асфальт с удовольствием!
сотку добавь, прям щас возьму
хах)) давайте фонд создадим) кто скок может))
..И что он с ней делать-то будет?Экономно ездить? Бугагагага...Если с баблом - напряг,гаража - нет,"новой" машине будет 20-25 лет...по-любому потребуется ремонт и вложения ; бег по кругу,ИМХО...У товарища(совсем не Абрамович!) - Хундай-Элантра XD,уже лет 6 наверное,доволен как слон..доп.шумку сделал,кондей есть,ЭСП все,запчастей море недорогих.. а мне,например, Соня тахасская нравится...только руки к любой прикладывать придётся(домашний хенон,винил и подсветка днища - не в счётJurik писал(а):..
Может кто гуманный с форума продаст Сваршегу дизельную 100/а6 со скидкой
Серега же вроде хотел поменять своюю дизеляку. мож он и продаст))
..И что он с ней делать-то будет?Экономно ездить? Бугагагага...Если с баблом - напряг,гаража - нет,"новой" машине будет 20-25 лет...по-любому потребуется ремонт и вложения
По теме - полностью согласен ,что Афуила пойдёт "на ура",если начнут брать "правельные"...ибо людей,произошедших от обезьян,гораздо больше тех,кого создал Бог...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5