v.v.p. писал(а):Знаю, что наша таможня не разрешает ввозить салоны. Т.е. кресла и задний диван притащить отдельно не удастся.
Растаможка железа стоит 4 евро за килограмм (вся инфа от ребят, которые как раз и таскают контейнеры с запчастями в Россию).
Делайте выводы.
SkRiP писал(а):поехать туда на своей машине и поменять там салон))
TrikS писал(а):Мою через границу не пустят. У меня ЕВРО вообще никакого нет.))) Мозгов то нет, сплошная механика
Ката нет, нюхать газы нечем
TrikS писал(а):Вадим, мне интересны глаза немецких пограничников когда после прохода границы, веревочка убирается, бурлаки распускаются и машина задымляя окружающее пространство уносится в даль.
SkRiP писал(а):поехать туда на своей машине и поменять там салон))
Holechek писал(а):А лучше купить Дойчлана-этак за 600-800 еврюганов. Загнать в мастерскую и устроить себе апгрейд глубокого проникновения. И уехать с мелкими цацками-пецками! И пущай наша ЛЮБИМАЯ таможня лопнет от.....
TrikS писал(а):SkRiP писал(а):поехать туда на своей машине и поменять там салон))
Мою через границу не пустят. У меня ЕВРО вообще никакого нет.))) Мозгов то нет, сплошная механика
Сварщег писал(а):Есть желание смотаться к дойчам и накупить машин недорогих, там их раздербанить и отправить контейнером по частям в Россию. Реальная тема или есть подводные камни в этой затее?
v.v.p. писал(а):TrikS писал(а):Мою через границу не пустят. У меня ЕВРО вообще никакого нет.))) Мозгов то нет, сплошная механика
На верёвке через границу.Экологичность будет круче, чем ЕВРО4.
Главное, бурлаков найти.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3