В общем суть в том что когда я подал жалобу в следующий суд после мирового я прождал 2 месяца,мне ни кто не звонил и я боясь что дело разобрали без меня (так как я права не здал)поехал к ним сам все узнавать.Я приезжаю говорю так и так что с жалобой,а они как забегали всем кабинетом,нет кароче у них жалобы и ни чего они никуда не отправляли!!!!!!!!!!!!!!А у меня копия с печатью о входящем к ним документе!!

она кричит(судья)посмотрю чья подпись кто принимал,я дал а она давай копии снимать я вырвал из принтера говорю вы чего творите,она успела только первую страницу отксерить!!!!!!!!!!Ищите говорю ей, и на хода!А она за мной давай жалобу я говорю пошла в жопу и свалил,после чего она мне звонит на сотовый и давай угрожать что мне только хуже будет!

А я ей-я все разговоры записываю!!Бросила трубку,в итоге она дня три мне названивала,я бегом в ленинский суд подаю запрос что там с моей жалобой.И что?Звонит мне председатель лен суда,и начинает такую же херню втирать что так не делается,что изи за меня все по шапке получат ,премии лишатся и т.д и т.п.Я ему говрю вы мне не звоните а отвечайте бумагай с гербом и штампом!!!А это все фуфло!!

Приходит письмо,без штампов без всего,но из лен суда от председателя суда,в котором он опять меня уговаривает подать повторно жалобу!!!

Звонит говорит ну чего прочитал?Я ему говорю я все подавал!!!!!!!У меня копия на рука с вашим штампом,ВСЕ!!!!!!!
Приходит повестка,иду на суд один.Сидим на заседании судья ознакамливается с матерьялам дела,про жалобу ни слова,пробубнил чего то под нос и сидит на меня смотрит,я говорю а как же то из за чего мы тут сидим?он чего?Я говорю прошу рассмотреть мою ЖАЛОБУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!!!!!

он сидел сидел говрит давай я отложу а ты зделаешь копии и мне на следующее заседание принесешь!Я говорю ну незнаю(кароче свалить я хотел

)Выхожу давай звонить знакомым,они говрят что их не просерешь они друга покрывают!Я кароче пишу автору канала на ютюбе Виктору(Спасибо ему за помощ) (
http://www.youtube.com/user/942Vick )Он скидывает мне свой номер я ему звоню,встречаемся.Он в шоке,беспридел полный!!!!!!!он говрит пиши хадотайство об защитнике,я пишу,приходим на суд он со мной с камерой,сидим.Судья заходит видит ОН с камерой,занервничал,говорит принес?

Я принес ,и ложу ему ходатайство на стол

,он увидел что там прописка адвоката Магаданская обл. аж побелел,начал ,где то о чем мы договаривались,и вобщем наезжать на меня,а камера пишет!

Я кричу 51 статья без защитника ничего не скажу!Он говорит бак ты возьми дугого адвоката!

А я ему вы мне указываете где и за сколь ко взять адвоката?

он в ярости,Виктора с камерой выгнал,и говорит давай по хорошему я тебе ща адвоката приведу другого,я ему говорю это ваш родственник который работает за 100.000рублей в час???Нет спасибо 51 статья и все!Выносит определение по защитнику --отказать потому что далеко живет

И оставить все без именения дело было рассмотрено в полном объеме!!!!!!!!!

Я захожу к секретутке,горю мне копии все дайте,а она зачем?Мы последняя инстанция в которую ты можешь жалобу подать!!

(Я ржу на нее нет сил)Я говорю женщина вы о чем?Есть еще обл суд,пракуратора,верховный ну и Гаагкский суд ни кто не отменял!Она нервничает делает копии.Я в обл суд подаю,рассматриват через 2 месяца,звоню рассмотрено?Нет!Я к ним где жалоба???

Говорит немогут найти!

я по всем судам,в итоге нашол в первом седе,в мировом,заходим с адвокатом говорим нам ознакомится,она увидем меня аж затряслась побелела!

Все говрит никак не успакоишся!?А я ей кричу дак беспридел!!!!!!

Читаю ответ из обл суда(подавал на имя председателя) Пишут---Оставить без изменеий так как суд НЕ ВИДИТ НАРУШЕНИЙ!!!!!!!!!!

И рассмотрел И,О ЗАМ ЗАМА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СУДА!!!!!!!!!!!!!!

Кароче подписали кого не жалко!В общем адвокат котрый мне помогал чего то съехал,знакомая юрист говорит что уже за меня пробивали какой адвокат мне помогает,так что видно побоялся дальше газовать!!А я не мне смысла нет,буду до конца,главно чтоб дело из Костромы ушло по запросу в Москву ну и я думаю у них шапки полетят!!!!!!!!Ну как то так!!!!Может кто шарит в этом,чнго дельного посаветует!?Я нашел тут одного адвоката,говорит что у них там все друг другу жопу прикрывают,но мой случай это вообще кошмар!!!!!!!!!!!!

Сегодня с ним встречаемся говорит все зделает,вопрос цены!!Дело то сто процентное!

кайфую....