Поддержка форума Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама Лобовое стекло с обогревом для 44-го кузова Здесь могла бы быть Ваша реклама Благотворительность Здесь могла бы быть Ваша реклама Летняя встреча 2024 Здесь могла бы быть Ваша реклама

Юридическая консультация.(Кино и немцы)

Общение на разные темы

Юридическая консультация.(Кино и немцы)

Сообщение номер:#1  Сообщение Артем44 » 11 авг 2014, 12:12 •

Нужена юридическая помощь по АПН,может есть кто?Надо помочь жалобу составить.А то у нас разговор с юристом 600р час!!!!плюс за бумажки всякие.
Последний раз редактировалось Артем44 19 авг 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
кайфую....
Артем44

Благодарил (а): 1 раз.
Модель автомобиля: A6
Кузов: 45
Год выпуска: 1995
Код двигателя: ABK
Привод автомобиля: Переднеприводный

Re: Юридическая консультация.

Сообщение номер:#2  Сообщение Canabiez » 11 авг 2014, 14:01 •

а что это апн
Canabiez

Благодарил (а): 8 раз.
Модель автомобиля: Audi А6
Кузов: седан
Код двигателя: AAH

Сообщение номер:#3  Сообщение Kattani » 11 авг 2014, 14:13 •

Административка
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
Kattani
Супермодератор

Благодарил (а): 9 раз.
Модель автомобиля: 100
Кузов: Avant
Год выпуска: 1988
Код двигателя: NF

Сообщение номер:#4  Сообщение KIDm » 11 авг 2014, 15:58 •

почему разговор с электриком бесплатно:( а юристы сцуки дерут за свое общество
KIDm

Кузов: C4A4
Год выпуска: 1996
Код двигателя: ADR

Сообщение номер:#5  Сообщение Виктор_19 » 11 авг 2014, 16:47 •

KIDm писал(а):почему разговор с электриком бесплатно:(

Я перестал бесплатно о работе с клиентами разговаривать. Теперь только во время работы за его деньги готов пи*деть хоть сутками! :hahaha:
Виктор_19

Благодарил (а): 50 раз.
Модель автомобиля: Audi 100/Honda
Кузов: 44 C3/Partner
Год выпуска: 1990
Код двигателя: PH/D15B

Сообщение номер:#6  Сообщение v.v.p. » 11 авг 2014, 18:36 •

KIDm писал(а):почему разговор с электриком бесплатно:( а юристы сцуки дерут за свое общество

Потому что электрик работает руками и поговорить для него - обычное дело, как для любого человека. А юрист, сцуко, ни хрена ничего делать руками не умеет. Умеет только пи*деть. И что самое обидное - независимо от того, получил ты ответ на свой вопрос или нет, - оплату за 1 час пи*дежа юриста, выложить обязан. :evil:
Переделываю радиатор в карбюратор.
AUDI™ 100/44 sedan, WH, Keihin II, 84 г.в., 5МКПП - когда-то была...
AUDI™ 100/44 sedan, MC1, KA-Jet, 88 г.в., 5МКПП - продана
v.v.p.
Администратор

Благодарил (а): 66 раз.
Модель автомобиля: AUDI™ 100
Кузов: Type 44, sedan
Год выпуска: 1991

Сообщение номер:#7  Сообщение Александр811 » 11 авг 2014, 22:22 •

Так что натворили то? Что за АПН. Жалобу куда? если жалоба кассационная на не вступившее в силу решение суда первой инстанции, то еще можно что то написать. а например командиру роты ИДПС, или как их там правильно, писать не стоит, результат будет нулевой.
нет ничего страшнее человеческой глупости
Александр811
Коммунист

Благодарил (а): 7 раз.
Модель автомобиля: Audi 100
Кузов: 44
Год выпуска: 86
Код двигателя: KZ, карбулятор 21041

Сообщение номер:#8  Сообщение Canabiez » 12 авг 2014, 00:51 •

Бесплатная консультация предусмотрена в каждом регионе. Там вполне себе компетентные юристы сидят. Они по месяцу работают на консультациях
Canabiez

Благодарил (а): 8 раз.
Модель автомобиля: Audi А6
Кузов: седан
Код двигателя: AAH

Сообщение номер:#9  Сообщение Артем44 » 19 авг 2014, 10:37 •

В общем суть в том что когда я подал жалобу в следующий суд после мирового я прождал 2 месяца,мне ни кто не звонил и я боясь что дело разобрали без меня (так как я права не здал)поехал к ним сам все узнавать.Я приезжаю говорю так и так что с жалобой,а они как забегали всем кабинетом,нет кароче у них жалобы и ни чего они никуда не отправляли!!!!!!!!!!!!!!А у меня копия с печатью о входящем к ним документе!! :D она кричит(судья)посмотрю чья подпись кто принимал,я дал а она давай копии снимать я вырвал из принтера говорю вы чего творите,она успела только первую страницу отксерить!!!!!!!!!!Ищите говорю ей, и на хода!А она за мной давай жалобу я говорю пошла в жопу и свалил,после чего она мне звонит на сотовый и давай угрожать что мне только хуже будет! :hahaha: А я ей-я все разговоры записываю!!Бросила трубку,в итоге она дня три мне названивала,я бегом в ленинский суд подаю запрос что там с моей жалобой.И что?Звонит мне председатель лен суда,и начинает такую же херню втирать что так не делается,что изи за меня все по шапке получат ,премии лишатся и т.д и т.п.Я ему говрю вы мне не звоните а отвечайте бумагай с гербом и штампом!!!А это все фуфло!! :D Приходит письмо,без штампов без всего,но из лен суда от председателя суда,в котором он опять меня уговаривает подать повторно жалобу!!! :hahaha: Звонит говорит ну чего прочитал?Я ему говорю я все подавал!!!!!!!У меня копия на рука с вашим штампом,ВСЕ!!!!!!!
Приходит повестка,иду на суд один.Сидим на заседании судья ознакамливается с матерьялам дела,про жалобу ни слова,пробубнил чего то под нос и сидит на меня смотрит,я говорю а как же то из за чего мы тут сидим?он чего?Я говорю прошу рассмотреть мою ЖАЛОБУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!!!!!!! :hahaha: он сидел сидел говрит давай я отложу а ты зделаешь копии и мне на следующее заседание принесешь!Я говорю ну незнаю(кароче свалить я хотел :hahaha: )Выхожу давай звонить знакомым,они говрят что их не просерешь они друга покрывают!Я кароче пишу автору канала на ютюбе Виктору(Спасибо ему за помощ) ( http://www.youtube.com/user/942Vick )Он скидывает мне свой номер я ему звоню,встречаемся.Он в шоке,беспридел полный!!!!!!!он говрит пиши хадотайство об защитнике,я пишу,приходим на суд он со мной с камерой,сидим.Судья заходит видит ОН с камерой,занервничал,говорит принес? :D Я принес ,и ложу ему ходатайство на стол :hahaha: ,он увидел что там прописка адвоката Магаданская обл. аж побелел,начал ,где то о чем мы договаривались,и вобщем наезжать на меня,а камера пишет! :rofl: Я кричу 51 статья без защитника ничего не скажу!Он говорит бак ты возьми дугого адвоката! :hahaha: А я ему вы мне указываете где и за сколь ко взять адвоката? :rofl: он в ярости,Виктора с камерой выгнал,и говорит давай по хорошему я тебе ща адвоката приведу другого,я ему говорю это ваш родственник который работает за 100.000рублей в час???Нет спасибо 51 статья и все!Выносит определение по защитнику --отказать потому что далеко живет :hahaha: :wall: :crazy: И оставить все без именения дело было рассмотрено в полном объеме!!!!!!!!! :crazy: :wall: :lol: Я захожу к секретутке,горю мне копии все дайте,а она зачем?Мы последняя инстанция в которую ты можешь жалобу подать!! :hahaha: (Я ржу на нее нет сил)Я говорю женщина вы о чем?Есть еще обл суд,пракуратора,верховный ну и Гаагкский суд ни кто не отменял!Она нервничает делает копии.Я в обл суд подаю,рассматриват через 2 месяца,звоню рассмотрено?Нет!Я к ним где жалоба??? :rofl: :rofl: :rofl: Говорит немогут найти! :hahaha: я по всем судам,в итоге нашол в первом седе,в мировом,заходим с адвокатом говорим нам ознакомится,она увидем меня аж затряслась побелела! :rofl: :D Все говрит никак не успакоишся!?А я ей кричу дак беспридел!!!!!! :hahaha: :D Читаю ответ из обл суда(подавал на имя председателя) Пишут---Оставить без изменеий так как суд НЕ ВИДИТ НАРУШЕНИЙ!!!!!!!!!! :D :rofl: И рассмотрел И,О ЗАМ ЗАМА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СУДА!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Кароче подписали кого не жалко!В общем адвокат котрый мне помогал чего то съехал,знакомая юрист говорит что уже за меня пробивали какой адвокат мне помогает,так что видно побоялся дальше газовать!!А я не мне смысла нет,буду до конца,главно чтоб дело из Костромы ушло по запросу в Москву ну и я думаю у них шапки полетят!!!!!!!!Ну как то так!!!!Может кто шарит в этом,чнго дельного посаветует!?Я нашел тут одного адвоката,говорит что у них там все друг другу жопу прикрывают,но мой случай это вообще кошмар!!!!!!!!!!!! :rofl: Сегодня с ним встречаемся говорит все зделает,вопрос цены!!Дело то сто процентное! :D
кайфую....
Артем44

Кузов: 45
Код двигателя: ABK

Re: Юридическая консультация.(Кино и немцы)

Сообщение номер:#10  Сообщение KIDm » 19 авг 2014, 14:30 •

в моем случае. все висит в воздухе. где концы искать не знаю. как делу ход дать тоже не знаю.. везде деньги.. зарпалата 20ть. а адвокат просит 40..
я тоже считаю что у них там сговор.. гильдия договорившихся... как и церковь.. мозги засирают, денежку отбирают..
KIDm

Кузов: C4A4
Год выпуска: 1996
Код двигателя: ADR

Сообщение номер:#11  Сообщение Aureal » 22 авг 2014, 13:57 •

пук в воду. из за чего сыр бор то?
с судьей, что нельзя договориться чтоб закрыли административку, а ты им все доки дал дооформить?
сейчас ты им насрешь, а когда попадешься в следующий раз - раскатают тебя по полной программе.
и это там тоже люди работают.
барыжу запчасти с V8. всем привет!
Aureal

Модель автомобиля: Audi
Кузов: силетка
Год выпуска: 1900
Код двигателя: V8
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Сообщение номер:#12  Сообщение Александр811 » 22 авг 2014, 23:50 •

KIDm писал(а):в моем случае. все висит в воздухе. где концы искать не знаю. как делу ход дать тоже не знаю.. везде деньги.. зарпалата 20ть. а адвокат просит 40..
я тоже считаю что у них там сговор.. гильдия договорившихся... как и церковь.. мозги засирают, денежку отбирают..

За то у тебя колбаса сейчас есть и говорить можешь все что хочешь не то что в ненавистном Совке, так что когда нибудь запросы адвоката совпадут с твоей зарплатой, и тогда будет путинское счастье.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#13  Сообщение v.v.p. » 23 авг 2014, 00:21 •

Саша, при совке адвокатов не было, которые могли бы вообще решить какие-то дела. Точнее, они были, но проку от них не было. Ни один адвокат даже не пытался идти против власти и/или решения суда. В лучшем случае, адвокат мог помочь в оформлении бумаг на наследство. А если человека обвиняли в убийстве, то все адвокаты вокруг сразу растворялись в пространстве. И ты сам не мог нанять адвоката находясь под следствием. Тебе его совок предоставлял. Бесплатно. Потому что зарплату этот адвокат получал от государства, за своё стукачество.
v.v.p.
Администратор

Сообщение номер:#14  Сообщение Александр811 » 23 авг 2014, 00:47 •

v.v.p. писал(а):И ты сам не мог нанять адвоката находясь под следствием.

Не хотелось бы оказываться под следствием, но я и сейчас со своими доходами не смогу нанять адвоката. наверно я все же живу еще в Совке.
v.v.p. писал(а):Ни один адвокат даже не пытался идти против власти и/или решения суда.

сейчас наоборот, ни один суд, следователь и прокуратура не пытается идти против Сердюкова даже без адвоката.

Несколько лет назад столкнулся с проблемой (ст 12.26 КоАП) и пошел к адвокатам всероссийского общества водителей. после того как адвокат меня выслушал записал данные в стандартный шаблон и сказал что отправит материал (листочек с его почеркушками) в Москву типа для выработки линии защиты Московскими адвокатами, я стал сомневаться в компетентности всей этой организации, но 1000р за консультацию отдал.
Стоимость же всего этого действа было 20 000р (в 2008 году) в не зависимости от результата. такая перспектива мне не понравилась. И я сам, вспомнив что я юрист, отсудил себе права (правда уже во второй инстанции). вот такие у нас адвокаты были в 2008 году. Ну сейчас конечно лучше не спорю, ведь Медведев все модернизировал уже, да и президент не спит все думает о России, обо мне.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#15  Сообщение v.v.p. » 23 авг 2014, 02:29 •

Как бы ни было, сейчас адвокаты защищают в разы лучше, чем при совке. Цена такой услуги - это уже другой вопрос. Я сам бегаю к соседке, если вопросы юридические возникают. Соседка - адвокатесса, причём с огромным стажем и очень компетентная в юридических вопросах. С её помощью (обсуждение вопроса заняло 10-15 мин и бесплатно) я на законных основаниях не выплатил 40 000 руб некой конторе. И ещё умудрился застращать эту контору (цитирую: - "А если будут возникать, то ткни их носом в эти грубые ошибки в контракте и скажи, что подашь на них в суд и потребуешь компенсацию в размере суммы контракта") Нормально так сэкономил сороковник. До сих пор радуюсь, хотя уже 2 года прошло. Сам бы ни за что не додумался до такого.
Так что, хороший грамотный адвокат - это есть сегодня, но не было при СССР. Вопрос в том, чтобы найти такого адвоката и чтобы денег на его услуги хватило. Опять-таки, конечный итог должен себя оправдывать морально или материально. А нанимать адвоката ради утешения собственного самолюбия - глупость. Глупость, связанная с опустошением своего кармана.
И оставь ты в покрое Сердюкова, президента и прочих. Твои язвительные словесные выпады в адрес этих персон, выглядят как банальная зависть и полное отсутствие возможности порадовать себя любимого точно также. Без обид. :-)
v.v.p.
Администратор

Сообщение номер:#16  Сообщение Александр811 » 23 авг 2014, 04:37 •

v.v.p. писал(а):До сих пор радуюсь, хотя уже 2 года прошло.

так я сам права отсудил в 2008 о чем писал, Вообщем я не могу описать ощущения когда я пришел в ГАИ с решением суда, сунуло в окошко решение суда и потребовал немедленно вернуть права так как лишили незаконно. там стояла очередь лишенцев у которых вышел срок лишения и они забирали права, а я с гордостью с решением суда пришел. Случай свел меня и с тем инспектором которой меня оформлял, высказал я ему чтоб учился он и не делал ошибок более. Статистика по ст 12.26 очень печальна практически всех лишают без разбора, и у меня на это ушло куча нервов, махинаций со свидетелями, все это было в военном суде, лишение прав по этой статье означало увольнение меня из Армии, я сам даже поверил в свою выдуманную версию происходящего. Я до сих пор поражаюсь как мне одному удалось выиграть этот процесс. и в Армии я остался. Но тут пришел Сердюков и уволил меня, тут уже видимо никакой суд не поможет. Вот как я могу его забыть.
Александр811
Коммунист

Сообщение номер:#17  Сообщение Aureal » 23 авг 2014, 15:15 •

это любоффь :D
барыжу запчасти с V8. всем привет!
Aureal

Модель автомобиля: Audi
Кузов: силетка
Год выпуска: 1900
Код двигателя: V8
Привод автомобиля: Полноприводный (quattro)

Вернуться в Курилка