Сварщег писал(а):Я тоже думаю, что щас цены на сотки упадут и можно будет купить что-нибудь жирненькое по цене хлама
KIDm писал(а):в этот раз дают денег поменьше..
striker писал(а):Сварщег писал(а):Я тоже думаю, что щас цены на сотки упадут и можно будет купить что-нибудь жирненькое по цене хлама
наивный
.....и тут зазвенел будильник #690................Сварщег писал(а):Я тоже думаю, что щас цены на сотки упадут и можно будет купить что-нибудь жирненькое по цене хлама.-)
Canabiez писал(а):Кто-то будет сдавать сотки для покупки нового логана.
Canabiez писал(а):Кто-то будет сдавать сотки для покупки нового логана. Приемкам не вариант заниматься с вторичкой неликвидной и они будут продавать эти машины по цене лома в 10 тысяч рублей и что в них будет напичкано им реально будет насрать! И мы тут как тут
Виктор_19 писал(а):Так и сдавать будут вот такие:
http://www.24auto.ru/board/cars/4247306/
http://krasnoyarsk.drom.ru/audi/100/15737515.html
Виктор_19 писал(а):Ровную Рестайлинг ни один имбицил за полтос на логана не отдаст.
Сварщег писал(а):за полтос не отдадут. а за 80 легко, которую выставили на продажу за 110-130.
Сварщег писал(а):Думаю, что многие Ауди уйдут под пресс
v.v.p. писал(а):Под пресс скорее пустят ТАЗы, Волги и Москвичи, чем старые Ауди, БМВ или Мерсы с Фольксами.
Kolyander писал(а): эта программа автоматически-искусственного поднятия цен на Пхривору, да..?!?
Aureal писал(а):народ уже ниче не предпочитает. в москве авторынок явно перенасыщен и перекредитован - больше половины машин в кредит.
в БУ шках можно копаться как свинье в помидорах. выбор огромен, цены смешные.
долговечность новых тачек к сожалению падает стремительно. у меня автосалон шкоды под боком - дык на новых почти тестдрайвовских или обслуживающихся там авто - уже ржавые сколы, как на моей 23 летней. это при том, что шкоды цинкуют типа, как и прочий ваг. про японцев-корейцев из фольги вообще молчу. у тестя на новом паджере на задней двери 2 жука и еще не известно что под пластиковой накладкой. машине ГОД, ездит мало и медленно.
BET писал(а):Оба этих факта лишь подтверждают законы экономики.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1