Виктор_19 писал(а):на сайте Надежды. Сервис онлайн покупки ОСАГО вроде работает.
А что за сайт такой-Надежда? Проясни, Вить.
Виктор_19 писал(а):на сайте Надежды. Сервис онлайн покупки ОСАГО вроде работает.
Holechek писал(а):А что за сайт такой-Надежда?
BET писал(а):Речь идет, наверное, вот о чем - http://www.nadins.ru.
Holechek писал(а):Зашел на сайт. В списке городов моего нет-как быть?
BET писал(а):Либо переезжать туда, где она есть
Holechek писал(а):В списке городов моего нет-как быть?
Виктор_19 писал(а):В гости ко мне приедешь, если что!
Sam po sebe писал(а):.Забил,взял за 7 труб в Согласии,без очередей,без нервов и прочего
Holechek писал(а):Валер, а жизнь себе покупал(навязали)-???
Sam po sebe писал(а):Holechek писал(а):Валер, а жизнь себе покупал(навязали)-???
Дык с "жызью",но без ТО..ТО - 600 р..всё проверил на сайте РСА,всё ОК...........
Nicolos писал(а):Сегодня оформил электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг в ВСК Страховой дом.
Holechek писал(а):Nicolos писал(а):Сегодня оформил электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг в ВСК Страховой дом.
Коля, а ты в компании и был уже? Или заново оформлялся???
Nicolos писал(а):Holechek писал(а):Nicolos писал(а):Сегодня оформил электронный полис ОСАГО без дополнительных услуг в ВСК Страховой дом.
Коля, а ты в компании и был уже? Или заново оформлялся???
В компании я имею действующий полис.
Kolyander писал(а):а ТО требуют или как?
VLAD 501 писал(а):Kolyander писал(а):а ТО требуют или как?
Конечно, и действующий на дату начала срока действия полиса!
Там только номер его нужен, около 20 цифр...
Holechek писал(а):Диагностическая карта действует в течение года. Ежели НЕ ошибаюсь.
Виктор_19 писал(а):Там же не менее 20 дней до конца действия ТО вроде на момент Начала Действия Полиса....
VLAD 501 писал(а):но у меня на момент заключения договора, номер карты проходил как действующий!
VLAD 501 писал(а):А когда мне выдали дату начала действия нового полиса (где-то +5дней, и на день позже окончания предыдущего полиса), ТО оказался не действительным!
Kattani писал(а):правильных" лошадок в птс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3