and69 писал(а):все починил и не ездил более
Ясно.
and69 писал(а):все починил и не ездил более
Holechek писал(а):Давай перенесем в тему в разделе тюнинга. Здесь-ФЛУД!Или поболтать просто?
Holechek писал(а):Давай перенесем в тему в разделе тюнинга. Здесь-ФЛУД!Или поболтать просто?
SkRiP писал(а):ачем что-то переносить, если там уже всё есть
Джетроник писал(а):Ну ясно, блоки v2 норм значит получились
Ярослав44 писал(а):Всё будет работать, куда оно денется.
Sven_87 писал(а):Если кого интересует можно поподробней все разузнать.
Nickythelong писал(а):http://secu-3.org/11-07-2016-ems-secu-3 ... d/?lang=RU
На данный момент автор дорабатывает ПО для этого блока. Скоро начнутся испытания первой тестовой прошивки.
v.v.p. писал(а): в котором нет готовых прошивок? Это же очередной Лискар/Инвент/
SkRiP писал(а):вот не надо...
SkRiP писал(а):бывает что эти самые джинсы нужно подшить... и с инвентом так же....
v.v.p. писал(а):Ты же не не заморачиваешься как настроить свой впрыск на 7А.
Так а где продается сейчас механика -поставил и поехал? Даже 4 новые форсунки оказались разными по производительности,молчу про бу запчасти-один хлам по сути,ну у тебя наверно есть каналы поставки а вот просто так купить нереально,все продают с рабочих машин ехавшим своим ходом,как ехавших не уточняют. Электронные мозги ведь прошиты на поставил и поехал,но 2 одинаковых моторов не найдешь как и 2 водителей,не зря на совр машинах самообучающиеся мозги,запоминающие манеры водителя,ну а где попроще-откатка под себя,но это процесс может длиться бесконечноv.v.p. писал(а):Если продаётся впрыск, то он должен быть полностью отстроен и откатан. Поставил и поехал.
v.v.p. писал(а):Поставил и поехал
Ярослав44 писал(а):Мне кажется, возможность корректировки прошивки это как раз плюс. Всегда можно настроить мотор под себя.
Zmey-Meister писал(а):Ну так оно и есть. Поставил и поехал и расход будет меньше неисправного мех впрыска и приемистость со стабильностью работы лучше.
Zmey-Meister писал(а):Достаточно отстроить давление и не текущие форсы с нормальным распылом. Все поедет но со средними показателями.
федоров олег писал(а):Так а где продается сейчас механика -поставил и поехал?
федоров олег писал(а):Даже 4 новые форсунки оказались разными по производительности
v.v.p. писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что если я выкину оригинальный впрыск и воткну Лискар/Инвент, то просто заведу машину и буду ездить без проблем?
v.v.p. писал(а):По поводу расхода и стабильности работы могу поспорить. Не жалуюсь на оригинальный впрыск. И лопает он не больше, чем отстроенный Инвент у Ильи.
Zmey-Meister писал(а):По сути добавляется только ДАД и ДТВ во впуске
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1