v.v.p. писал(а):Moog OP-AX-0659 (Внешняя резьба, мм M16 x 1,5)
Holechek писал(а):Муга нет, есть от Опеля Кадета(Лемфердовские).
v.v.p. писал(а):Посмотри ещё вот эти: General Motors 07846696
andre52 писал(а):Мои м18×1,5
Serg37 писал(а):У меня вообще М14
Holechek писал(а):А тяги-он тоже заменил??? Там ведь НЕ накрутишь(из-за внутренней резьбы).
v.v.p. писал(а):Holechek писал(а):А тяги-он тоже заменил??? Там ведь НЕ накрутишь(из-за внутренней резьбы).
На 100/С4 ставились тяги с резьбой 16х1.5 и 18х1.5. Немцы чего там такое мудрили с этими размерами. У товарища мотор АВС (2.6L) и тяги 16х1.5...
Holechek писал(а):Serg37 писал(а):У меня вообще М14
А тяги-он тоже заменил??? Там ведь НЕ накрутишь(из-за внутренней резьбы).
v.v.p. писал(а): У товарища мотор АВС (2.6L) и тяги 16х1.5...
Holechek писал(а):есть от Опеля Кадета(Лемфердовские)
hellboy2000 писал(а):Holechek писал(а):есть от Опеля Кадета(Лемфердовские)
они на 2 сантима короче-но сделаны нормально... у меня такие стоят 5-й год, длины для регулировки хватает.
AzaZel писал(а):Оригинальные гайки по 200р чето жаба душит=)
Holechek писал(а):Пришли муфты. Радость была НЕ долгой. С диаметром я ошибся. Оказалось мне нужны 18х1.5, а пришли 16х1.5(как и заказывал). Нашел старый наконечник(примерил)- муфта "просвистела" внутрь. ОЧ жаль. Буду искать 18-й диаметр.
andre52 писал(а):Ну дык а я об чем
v.v.p. писал(а):Поищи детальки у Опелей. 16х1.5 точно ставились. Может и 18х1.5 найдутся.
v.v.p. писал(а):Итак, номера этих самых злополучных развальных муфт.
Размер: /Номер для заказа:
14х1.5 / Ruville 915748
16х1.5 / Moog OP-AX-0659
16х2.0 / Moog OP-AX-0611
18х1.5 / (номер в поиске, по каталогам Mapco, Moog и Febi не находится)
andre52 писал(а):Если хорошо погреть, а потом резко в воду опустить, эффект 100% - й! Я свои именно так раскручивал. Потом графитку туда внедрил, и с тех пор бед не знаю.
v.v.p. писал(а):Holechek
Иосиф, закрывать тему не будем. Ты не единственный, кто находится в поиске развальных муфт.
AzaZel писал(а):Сейчас поставил пыльники из велосипедной камеры.
BET писал(а):Может быть, стоит попробовать термоусаживаемые трубки?
v.v.p. писал(а):Собираем всё на графитку (любая смазка) и сверху заматываем изолентой
Stanson писал(а):Есть же воск для консервации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1