Алексей Красин писал(а):andre52 писал(а):буду первый![]()
зеркало правое - цена, состояние?
Задние угловые фонари - цена, состояние, оригинал?
И интересует крепление знака аварийной остановки - цена?
Крепление знака к сожалению продано,цена зеркала 1400р
угловые фонари в плане поворотники 500р за оба
состояние на 4+
andre52 писал(а):Алексей Красин писал(а):andre52 писал(а):буду первый![]()
зеркало правое - цена, состояние?
Задние угловые фонари - цена, состояние, оригинал?
И интересует крепление знака аварийной остановки - цена?
Крепление знака к сожалению продано,цена зеркала 1400р
угловые фонари в плане поворотники 500р за оба
состояние на 4+
фонари без трещин, крепления целы?
Зеркало в рабочем состоянии (подогрев, регулировка)?
Алексей Красин писал(а):На правом фонаре ,который в багажнике небольшая трещина,привод зеркал функционирует,за все вместе могу скинуть цену)
andre52 писал(а):Алексей Красин писал(а):На правом фонаре ,который в багажнике небольшая трещина,привод зеркал функционирует,за все вместе могу скинуть цену)
Можешь фото дефекта мне на la.m.er1984@yandex.ru скинуть?
И фото механизма складывания зеркала сделай(тот, который виден на сгибе зеркала).
Виктор_19 писал(а):Доброго!
Интересуют опоры передних стоек и все что выше пружин на стойках:
Позиции №: 19, 28, 27, 32, 33, 36
Алексей Красин писал(а):Передняя левая убита,правую еще не снимал,только задние в наличии.Как будут сняты,отпишусь.
Виктор_19 писал(а):Алексей Красин писал(а):Передняя левая убита,правую еще не снимал,только задние в наличии.Как будут сняты,отпишусь.
Сами стойки вообще без надобности. Только то что выше пружин.....
Алексей Красин писал(а):andre52 писал(а):Алексей Красин писал(а):На правом фонаре ,который в багажнике небольшая трещина,привод зеркал функционирует,за все вместе могу скинуть цену)
Можешь фото дефекта мне на la.m.er1984@yandex.ru скинуть?
И фото механизма складывания зеркала сделай(тот, который виден на сгибе зеркала).
Фотку не раньше понедельника сделаю,з\ч не рядом
Алексей Красин писал(а):,а на счет зеркала ,так они не складываются,регулируется внутреннее стекло.Как фотки будут готовы отпишусь на мыло)
<Денис> писал(а):нужно реле на ЭСП и проводка на передние ЭСП
Locker писал(а):Сочувствую потере. Почтой России отправите или только транспортной компанией ? Меня пока особенно интересуют три вещи (выделено жирным), но если на деньги разживусь может ещё что нибудь возьму, жду ценника если есть что-нибудь из списка.
01. Состояние петель на водительскую дверь и сколько денег?
02. Часы в панель (в тахометре)
03. Пластиковые заглушки расположенные у ног задних пассажиров на полозья передних сидений.
04. Колпачки на дворники, на гайки.
05. Гудок если родной то обычный или двойной?
06. Крышка пластиковая на опорный подшипник с водительской стороны (где амортизатор)
07. Корпус фары правой
08. Петля передняя для буксировки.
09. Задние ремни безопасности комплект для установки.
10. Блок предохранителей (слева в торпеде).
11. Переключатель скоростей печки.
12. Реле поворотов.
13. Кронштейн на днище (под задними пассажирами, чтобы глушитель не потерять, прикручивается на две шпильки с каждой стороны).
14. Датчик забортной температуры
Алексей Красин писал(а):По наличию из списка есть ремни задние и переключатели
Locker писал(а):Алексей Красин писал(а):По наличию из списка есть ремни задние и переключатели
Сколько денег за ремни (мне нужны ремни для установки и фиксаторы что в диване торчат) и сколько денег за переключатели? Петли буксировочной передней с демпферов в лонжерон нет (позиция 3 и 4)?
Алексей Красин писал(а):Фиксаторы сниму тогда о цене поговорим),а переключатели,в плане сами крутилки нужны?А петля по-моему спилена,гляну на месте не раньше след выходных.
Locker писал(а):Алексей Красин писал(а):Фиксаторы сниму тогда о цене поговорим),а переключатели,в плане сами крутилки нужны?А петля по-моему спилена,гляну на месте не раньше след выходных.
Хорошо, жду. Петля откручивается, она на болтах. Мне переключатель скоростей нужен и тросик с правой крутилки но если по цене сойдёмся я тогда весь блок заберу потому что без переключателя ты его врят ли продашь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1