Apenkoff писал(а):Обивка передних сидений какого цвета? Нужна синяя Marine Blue, как на верхней фото
v666ad13rus писал(а):Apenkoff писал(а):Обивка передних сидений какого цвета? Нужна синяя Marine Blue, как на верхней фото
Вроде оно,но передние дверные карты в плачевном состоянии.В общем не советую
Apenkoff писал(а):v666ad13rus писал(а):Apenkoff писал(а):Обивка передних сидений какого цвета? Нужна синяя Marine Blue, как на верхней фото
Вроде оно,но передние дверные карты в плачевном состоянии.В общем не советую
Мне не карты нужны, а ткань с передних сидений
ок.Apenkoff писал(а):А ещё посмотри вёсла, нужны такие
Apenkoff писал(а):Нужна синяя Marine Blue, как на верхней фото
v.v.p. писал(а):Apenkoff писал(а):Нужна синяя Marine Blue, как на верхней фото
Marine - это сине-голубой. А на фото какая-то серая хрень. Уж поверь, у меня салон Marine.![]()
Кроме того, Marine шёл только в велюровом исполнении, а на фото явно не велюр.
Sam po sebe писал(а):Бленда что стОит ?.Фото ближе,можно...если нормуль - МОЁ!
v666ad13rus писал(а):Фары и задние фанари, бленда с коцкой
Где именно трещина ? Фото сделай поближе и цену огласи!!!..v666ad13rus писал(а): Бленда с трещиной.
Дрель и напильник творят чудеса ..............v.v.p. писал(а):Бленда с дорестайла. Нет замка в фонаре... не подойдёт тебе.
Sam po sebe писал(а):Где именно трещина ? Фото сделай поближе и цену огласи!!!..v666ad13rus писал(а): Бленда с трещиной.Дрель и напильник творят чудеса ..............v.v.p. писал(а):Бленда с дорестайла. Нет замка в фонаре... не подойдёт тебе.
Sam po sebe писал(а):Дрель и напильник творят чудеса ..............
v666ad13rus писал(а):Фары по моему мнению в отличном состоянии, скорее всего оригинал
v666ad13rus писал(а):Ушки снизу на месте пазы под поворотники тоже, верхние крепежи тоже в порядке
v.v.p. писал(а):v666ad13rus писал(а):Ушки снизу на месте пазы под поворотники тоже, верхние крепежи тоже в порядке
На задней крышке посмотри надпись, кто производитель. И назови цену.
Shelomov писал(а):какое литье и размер дисков. нужно 5 болтовые оригинал на 16. хотел ВСПМО но они закрылись.
v666ad13rus писал(а):На стекле маркировка с надписью TYC совпадающая с маркировкой на корпусе фары 20-1736.
v.v.p. писал(а):В торце головки блока, у 5-го цилиндра есть датчик с двумя рожками (термо-вакуумный). Есть такой в наличии? Внешнее состояние какое? "Рожки" целы? Покажи фотку и назови цену.
v666ad13rus писал(а):Но я уже человеку подписался продать двигатель со всем что есть на нем.
Sam po sebe писал(а):Ну где фото бленды.и цена её ? Как можно торговаться за кота в мешке,да ещё и без стартовой цены ?Где конкретно коцки на ней,давай фото!Огласи цену угловых фонарей,если они не коцаные...можешь в Л/С..............
v.v.p. писал(а):v666ad13rus писал(а):Фары и задние фанари, бленда с коцкой
Фары - кЕтай? Или оригинал? Если оригинал, то какое состояние отражателей и всех крепёжных ушек? (на стёкла мне вообще пофиг). Ну и цена вопроса за обе?
v666ad13rus писал(а):Самое главное забыл озвучить. Купля-продажа желательно при личной встрече. Почте нашей не особо верю, Пересылом как вы выражаетесь ни разу не занимался.
v.v.p. писал(а):v666ad13rus писал(а):Самое главное забыл озвучить. Купля-продажа желательно при личной встрече. Почте нашей не особо верю, Пересылом как вы выражаетесь ни разу не занимался.
Ты себе представляешь того, кто поедет покупать запчасти в Каширу? Например, за 100 км..?
spyryt писал(а):колба с бензонасосом в баке не продана?
сколько денег?
v666ad13rus писал(а):Bosch 0 580 453 937
12V 844-08
443 906 091B
spyryt писал(а):v666ad13rus писал(а):Bosch 0 580 453 937
12V 844-08
443 906 091B
а сама колба с поплавком на датчик?
v666ad13rus писал(а):.
spyryt писал(а):v666ad13rus писал(а):.
1500 за все
spyryt писал(а):v666ad13rus
ок
как будеш готов отправлять - напиши куда деньги слать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1