На С3 такого не будет ...pryamikov писал(а):Интересует подрулевой переключатель (обе части) под тонкий вал, с кнопкой интенсив, кнопками управления БК, рычагом аварийки и круизом.
Есть такой?
Антон.
Вотсапп +7-963-967-8728
Насос пришел быстро но в таком состоянии,может показалось, что его сняли в спешке, отправили по быстрому не успев толком хотя бы придать товарный вид ,завернуть толком в пупырку. Масло сквозь упаковку протекло (красное),на почте долго бухтели
Могу объяснить ... При съеме насоса (откручивании шлангов) полюбому вытекает масло ... когда продавцы отдают банджоболты с насосом , я вырезаю прокладки из шланга подходящего диаметра закручиваю болты и мою насосы ... но к сожалению так бывает не всегда ... а мыть насос с открытыми отверстиями считаю опасным ... возможно попадание в насос бензина , воды и грязи ... что может сказатся на его работоспособности ... видимо вам попался такой вариант ... извините , но сам я банджоболты не делаю ... я думаю вам важнее работоспособность этого тонкого механизма , чем его внешний видDRON1 писал(а):Насос пришел быстро но в таком состоянии,может показалось, что его сняли в спешке, отправили по быстрому не успев толком хотя бы придать товарный вид ,завернуть толком в пупырку. Масло сквозь упаковку протекло (красное),на почте долго бухтели. Хоть работает,вроде не гудит. Фото было всего,куда дел не помню. Вобщем автору есть над чем работать,не только над фарами.
Вверх ...PRO-vokator писал(а):Комплект темного дерева Ауди С4 ... без трещин ... под климат ...
Отписал в л\с ...Holechek писал(а):Накладка под "кнопочный кандей"-цена?
Привет Вадим! не ... к сожалению нету ...v.v.p. писал(а):Олег, приветствую! Есть на продажу замок с личинкой для 5-ой двери аванта 100/44? И какая цена?
PRO-vokator писал(а):Привет Вадим! не ... к сожалению нету ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1