andre52 писал(а):Значит у водительского окна 2 режима? Один авто, а другой принудительный?
Авторежим только у
водительского стекла.
andre52 писал(а):[
Только авторежим? Стекло можно остановить только повторным нажатием?
Скажите уже, чтобы я успокоился
andre52 писал(а)::-D ну слава богу! Значит я все подключил верно и реле работает как положено.
Может мотор уже подклинивает? Сань, релюшку туда и дело к стороне...slon-kr писал(а):У меня в дорестайлинг нет никаких реле. Держишь кнопку едет вверх (или вниз). Кнопки постоянно подгорают и перестают работать. Особенно пассажирскаяжена постоянно окном туда-сюда чиркает
Тоже так думал. Разобрал, Три дня собирал обратно (соскочил трос с направляющихGrover писал(а):Может мотор уже подклинивает? Сань, релюшку туда и дело к стороне...slon-kr писал(а):У меня в дорестайлинг нет никаких реле. Держишь кнопку едет вверх (или вниз). Кнопки постоянно подгорают и перестают работать. Особенно пассажирскаяжена постоянно окном туда-сюда чиркает
slon-kr писал(а):Но раз в полгода приходится пассажирскую кнопку чистить. про реле думал. Но пока руки не дошли
andre52 писал(а):На с5-ой такие же кнопки как на наших, но авто-подъем и авто-отпуск реализованы на все окна! +если держать кнопку, а потом отпустить(например когда стекло посередине), стекло остановится.
Может есть схема с5-х эсп? Для сравнения. Подойдет ли реле эсп с с5-й на наши машины?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2