v.v.p. писал(а):Провод (датчик) расположены рядом с масляным насосом. Достаточно засунуть глаз под бампер, чтобы увидеть их.
К щитку приборов для показометров давления масла и температуры масла выведен 5-и контактный плоский чёрный разъём, в котором задействованы только 2 контакта.
Вопрос в другом. Действительно у тебя установлен этот датчик или просто приборку поменяли с короткой на полную (в этом случае, показометр давления масла будет показывать при вкл. зажигания максимальное давление).
zzzsergeyzzz писал(а):Вы не правильно поняли!!! Датчик температуры масла а не давления! Сам датчик есть, находится в передней части мотора около картера вкручен, но одинок без провода! Я про температуру масла а не давление! Давление датчик работает нормально!!!
v.v.p. писал(а):Провод к датчику чёрно-коричневый, приходит из жгута, расположенного рядом с ГБЦ.
zzzsergeyzzz писал(а):мы говорим про один и тот же датчик?
А про панель у меня Рестайлинг с полной панелью!
Garfild писал(а):В Рестайлинг провода давления и температуры масла идут вместе в отдельном жгуте, поэтому смотри, куда у тебя идет провод датчика давления, и там же ищи провод датчика температуры. Провод датчика давления по-моему коричнево-белый, температуры - коричнево-черный
Garfild писал(а):В Рестайлинг провода давления и температуры масла идут вместе в отдельном жгуте, поэтому смотри, куда у тебя идет провод датчика давления, и там же ищи провод датчика температуры. Провод датчика давления по-моему коричнево-белый, температуры - коричнево-черный
zzzsergeyzzz писал(а):провод я нашёл около гены в той пачке проводов, может кому пригодится, но никак не в жгуте датчиков давления!!!
zzzsergeyzzz писал(а):провод я нашёл около гены в той пачке проводов
v.v.p. писал(а):Надеюсь, - это не синий провод, который идёт на возбуждение обмотки генератора.
Garfild писал(а):а дальше? А может расскажешь, что из проводов было в той пачке?
zzzsergeyzzz писал(а):v.v.p. писал(а):Надеюсь, - это не синий провод, который идёт на возбуждение обмотки генератора.
нет не синий!!! На самом датчике на фишке осталось кусочек провода, по цвету определил что это он)Garfild писал(а):а дальше? А может расскажешь, что из проводов было в той пачке?
он уходить вместе с с силовым проводом от АКБ кудато в сторону кузова, там ничего не видно!!!
Только вот вопрос у меня, на какую из вишек в панели приборов приходит данный провод, что бы его прозвонить попробовать, может быть дело и не в самом датчике а в проводе!!!
zzzsergeyzzz писал(а):Только вот вопрос у меня, на какую из вишек в панели приборов приходит данный провод, что бы его прозвонить попробовать, может быть дело и не в самом датчике а в проводе!!!
Garfild писал(а):zzzsergeyzzz писал(а):Только вот вопрос у меня, на какую из вишек в панели приборов приходит данный провод, что бы его прозвонить попробовать, может быть дело и не в самом датчике а в проводе!!!
черная вертикальная колодка на дополнительной секции приборки, вот здесь:
zzzsergeyzzz писал(а):то есть 1 провод идёт на показания давления, другой на показания температуры??
zzzsergeyzzz писал(а):он уходить вместе с с силовым проводом от АКБ кудато в сторону кузова, там ничего не видно!!!
Garfild писал(а):Только не удивляйся, если он вдруг не будет звониться
v.v.p. писал(а):Да, именно так.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2