Grover писал(а):Вадим, опомнись! Какие в малину ВВ провода и трамблёр, когда у него на монтажнике 5 (ПЯТЬ) вольт? Не ерунди!
Проблемы начались с помыва моторки, исходя из этого и пишу...........
Grover писал(а):Вадим, опомнись! Какие в малину ВВ провода и трамблёр, когда у него на монтажнике 5 (ПЯТЬ) вольт? Не ерунди!
v.v.p. писал(а):hot, тебе когда моторку мыли, то надевали пакет на трамблёр? Потом сжатым воздухом продували ВВ провода и жгуты проводки? Если нет, то ничего удивительного. Вода где-то закоротила контакты. Через сутки вода высохла и цепь восстановилась.
У меня такая фигня с проводкой на датчик температуры. Как помою моторку - в течении суток БСК пищит, что у меня перегрев. А если на машине хорошенько погонять после мойки моторки, то влага выветривается и уже через 2-3 часа никакого перегрева.
hot писал(а):Я мотор не мыл. мне машину сверху мыли.))
hot писал(а):всем спасибо. завел. просто подергал провод массы с акб.
Сварщег писал(а):hot писал(а):Я мотор не мыл. мне машину сверху мыли.))
хех... а как ты в дождь ездишь? такие ливни бывают, что похлеще любой мойки льют. либо проводка гнилая, либо соплей куча под капотом...
MasterSL писал(а):Помыли говоришь? А если так?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... rAFMxzpQhU
когда мне последний раз мыли мотрку они после помывки моторки помыли и машину целиком.но конечно не так как за отдельную цену.v.v.p. писал(а): А также смыв грязи с крыльев и морды.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1