v.v.p. писал(а):Если горячий мотор заводишь без педали газа (сразу ХХ), то какая величина заряда?
v.v.p. писал(а):Проверял как? Контрольным мультитестером или по показометру на приборке?
v.v.p. писал(а):Похоже на межвитковое замыкание и/или изношенный щёточный узел-коллектор.
это как только завёл машину включена печка 1 режим, ближний свет!!! Вот после получаса работы потребители те же и наконец ещё включается карлсон zzzsergeyzzz писал(а):Гену на помойку????
VLAD 501 писал(а):Сколько раз у меня были проблеммы с зарядкой, всегда обходился малыми жертвами. Шкив, щетки, кольца, подшипники, проводка, масса! Такие вещи легко лечатся и стоят приемлемые деньги...

Самолет писал(а):поменял таблетку
Самолет писал(а):думаю щетки махнуть

Сварщег писал(а):а что увижу?
. завтра с утра скину стрекозу, разберу, может что-нибудь поплавилось там. неспроста же при включении поворотников музыка глохла. раз все заработало, значит предохранители живые. может реле какое подыхает? 
, снял якорь понёс электрику, посмотрел говорит "Можно спаять", спаял он мне данный провод, сверху залил каким то клеем типа чтоб на корпус якоря не бил!!! Проработало сие чудо не долго, генератор пока не разбирал не смотрел что случилось, так полагаю там снова обрыв, что можете посоветовать? Пока что взял у другана генератор с БМВ на 80А воткнул всё норм!!!zzzsergeyzzz писал(а):что можете посоветовать?
Kattani писал(а):zzzsergeyzzz писал(а):что можете посоветовать?
Нормально запаять провод(особенно к кольцам) и надёжно зафиксировать его на всём пути от обмотки до колец. У самого пару раз обрывало.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3