MasterSL писал(а):Это нагревательный элемент на биметалической пластине от РУД, РП (регулятор управляющего давления) К-Джетроник.
Stanson писал(а):Очевидно резистор номиналом 21 Ом с точностью 3%
Garfild писал(а):Stanson писал(а):Очевидно резистор номиналом 21 Ом с точностью 3%
я оценил шутку
Stanson писал(а):Garfild писал(а):Stanson писал(а):Очевидно резистор номиналом 21 Ом с точностью 3%
я оценил шуткуЖалко мощность резюка не указана
Stanson писал(а):Garfild писал(а):Stanson писал(а):Очевидно резистор номиналом 21 Ом с точностью 3%
я оценил шуткуЖалко мощность резюка не указана
SkRiP писал(а):Stanson писал(а)::) Жалко мощность резюка не указана
закон Ома в помощь...
12V : 21 = 0,57 А
0.57 * 12 = 6.84 Watt
SkRiP писал(а):ну пересчитай с 14 вольтами... и причём тут размер?
Garfild писал(а):Это то, о чем я подумал?
Garfild писал(а):Тогда еще вопрос - где он крепится на машине?
v.v.p. писал(а):А о чём именно ты подумал?
Kattani писал(а):Garfild писал(а):Тогда еще вопрос - где он крепится на машине?
Внутри РУДа
http://www.oldmerin.net/board/lofiversi ... 18571.html
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195739
Garfild писал(а):MasterSL писал(а):Это нагревательный элемент на биметалической пластине от РУД, РП (регулятор управляющего давления) К-Джетроник.
спасибо. таки это не то, про что я подумал. Тогда еще вопрос - где он крепится на машине?
Garfild писал(а):Продолжим.
Седня на разборке прибарахлил кнопку включения обогрева заднего стекла с 4А. Но она больше по размерам и не фиксируеца. Это так надо?
v.v.p. писал(а):Аватар, это регулировка уровня громкости динамиков "перед-зад". В магнитолах, которые ставились в машины, была только регулировка баланса.
v.v.p. писал(а):Аватар, это регулировка уровня громкости динамиков "перед-зад". В магнитолах, которые ставились в машины, была только регулировка баланса.
Garfild писал(а):ниуспел
yxa777 писал(а):Как правильно подключить вольтметр ,что бы работал в двух положениях?
yxa777 писал(а):Это я и иммел в двух положениях .что бы он сразу показывал какой зарял аккумулятора,а когда заводишь сколько гена выдаёт.
yxa777 писал(а):Тогда прижётся делать кнопку на вольт метр или будет постоянно гореть!
кулибин писал(а):чем поливают эти грёбаные дороги??????????????????![]()
![]()
![]()
v.v.p. писал(а):yxa777 писал(а):Как правильно подключить вольтметр ,что бы работал в двух положениях?
В 2-х положениях - это как?
Вольтметр подключается одной ногой к массе, а другой к чёрно-синему проводу (+12V при вкл. зажигания).
yxa777 писал(а):Этот чёрно синий провод куда идёт?!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3