v.v.p. писал(а):Если есть БСК, то 1-го реле будет недостаточно.
Вадим вполне 1 хватит. Подключать разгрузку все равно надо до реле БСК. Там 1 провод расходится на 2 в монтажном блоке........ Разрывать надо провод от стрекозы.
v.v.p. писал(а):Если есть БСК, то 1-го реле будет недостаточно.
BET писал(а):правильные лампы
PZh писал(а):это какие?
BET писал(а):Подустали фары на моей сотке, свет не радует . Отражатели все-таки уже старые. Думаю купить новые фары в сборе, экзист выдает по приемлемым ценам DEPO и TYC.
BET писал(а):Что взять?
v.v.p. писал(а):Брать Hella
v.v.p. писал(а):Вся эта кЕтайщина - говно. Лучше купи новые стёкла (например, Reluma) и поищи хорошие отражатели.
v.v.p. писал(а):Светят отлично.

Kattani писал(а):Ставь тюк и прочь предрассудки.
Kattani писал(а):Напряжения на фарах в студию

BET писал(а):Купил фары TYC. Свет стал на порядок лучше. В общем, рекомендую.
Canabiez писал(а):А я поставил в новые фары линзу hella intemo. Езжу не нарадуюсь! не понимаю как можно ездить с лампочками)
Canabiez писал(а):Никаких китайских комплектов. Ламы стоят 1500 пара. Горят раз в 3 года. Свет просто не сравнить
алоген живет столько же, но обходится дешевле.
По дороге решил поставить Филипс... Яркий четкий луч но вокруг все темно. Вернул Маяк. Ну потом отдал Филипс сыну на его 2103. Один Маяк разбил. Пошел в одно из "сельпо"в, а там выбор - только Дженерал Электрик двух видов. Со светло голубой колбой и эти... желто-фиолетовые типа всепогодные. Всё по 120 р. Взял голубые, поставил, одна сгорела сразу не успев толком включится. Взял еще одну - поставил все норм. Поехал ночью - приятный яркий белый свет без синевы и хорошо светит " по площади". лучше чем Маяк. Вот так примерно... alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Sneshka писал(а):Не нравится свет? перебирай фары... ищи отражатели, стекла! Если лень заниматься этим "сексом", купи, как я, новые фары и не парься! Себе брал TYC (тайвань), остался очень доволен... есть с ними не большой косяк, не становится поворотник, но это все исправляется ножиком или напильником!
Sneshka писал(а):есть с ними не большой косяк, не становится поворотник, но это все исправляется ножиком или напильником!

Sam po sebe писал(а):alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Лично я думаю,что стОит ставить штатные лампы 55/60Вт и не городить огород из разгрузочных реле и прочих ксенонов.Много лет стоят ОСРАМы ,что-то там "4000 Кельвин",голубоватого цвета,но в реале, свет ярко белый...тогда(гдето 07-й или 08-й год),брал их где-то по 340руб/шт.............
alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Kattani писал(а):alex1_70 писал(а):А кто что вот об этом думает?
Есть там фото, где он светит на стену. Чего-то галочек не видно.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2