Kattani писал(а):и случился у меня когнитивный диссонанс.
Kattani писал(а):Что это за зверь такой?
v.v.p. писал(а):Есть у меня подозрение, что номера надо смотреть по Audi А4, в 1-ом кузове.
PZh писал(а):Емех пишет, что артикул поменялся на 0001108026,а по нему такие модели
v.v.p. писал(а):Коля, посмотри ТУТ (после списка стартеров)
Есть желание подшаманить стартёр от 4-ки. На стартёре выбит номер по бошу (0001108009)
Kattani писал(а):Есть желание подшаманить стартёр от 4-ки. На стартёре выбит номер по бошу (0001108009) и по ВАГу (035911023L). Как белый человек полез в вудавто подбирать запчасти под него и случился у меня когнитивный диссонанс. Под данные номера вудавто выдаёт исключительно редукторные стартёры, по виду аналогичные стартёрам для 5-ок. Экзист туда же. В ЕТКА номер начинается с 026, вместо 035. Что это за зверь такой?
Stanson писал(а):Так что по номеру - это стартёр с какого-то старого 5-тицилинрового двигателя.
Stanson писал(а):Есть ещё вариант - ту часть стартёра на которой выбит номер (наверно корпус с катушками?) переставили на стартёр для 4-х цилинров.
Kattani писал(а):Stanson писал(а):Так что по номеру - это стартёр с какого-то старого 5-тицилинрового двигателя.
Может оно и так. Но он тогда хотя бы по фоткам был похож.
Kattani писал(а):Stanson писал(а):Есть ещё вариант - ту часть стартёра на которой выбит номер (наверно корпус с катушками?) переставили на стартёр для 4-х цилинров.
Если только это. Надо замерить корпуса. Только там магниты. Катушки в статоре на дизелях. Или на 4-ках тоже?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3