Сварщег писал(а):накидываешь клемму на акум и видишь какое напряжение у тебя.
Сварщег писал(а):а встроенный вольтметр только на Рестайлинг с полной панелью.
v.v.p. писал(а):Поднимаешь пластик моторного щита или задний диван (у меня аккум под диваном живёт). Тебе такое надо?
v.v.p. писал(а):Покупаешь блок допприборов от 80/В4 и ставишь в свою сотку 1982-1987 г.в. Место в бороде есть. Смотрится прикольно.
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):накидываешь клемму на акум и видишь какое напряжение у тебя.
Поднимаешь пластик моторного щита или задний диван (у меня аккум под диваном живёт). Тебе такое надо?Сварщег писал(а):а встроенный вольтметр только на Рестайлинг с полной панелью.
Покупаешь блок допприборов от 80/В4 и ставишь в свою сотку 1982-1987 г.в. Место в бороде есть. Смотрится прикольно.
Сварщег писал(а):в бороде там где прикуриватель?
emaslyaev писал(а):Да нет у него сотки то.
emaslyaev писал(а):Да нет у него сотки то. Сварщег , купи себе мультиметр китайский, ещё на что нибудь сгодится.
v.v.p. писал(а):Сварщег писал(а):в бороде там где прикуриватель?Да! Прекрасно встают 3 прибора (вольтметр, лавление масла, темп. масла)
Сварщег писал(а):я если и буду брать С3, то Рестайлинг бохатую, чтоб полный электропакет был.
v.v.p. писал(а):Наиболее богатая комплектация была у 200/44 с АКПП
Сварщег писал(а):а кстати, 200-ки были в кузове avant?
Сварщег писал(а):мечтаю просто об автомате, недавно погонял на лансере 10 с вариатором, ваще вещь. вариатор с типтроником это песня
v.v.p. писал(а):Ищи машину с климатом. Как правило, климат не работает (кондейная часть),
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3