slon-kr писал(а):Если подшипники не пострадали, съёмники не понадобятся.
Kattani писал(а):Ты куда вольтметр подключал?
yxa777 писал(а):На корпус и на плюс гены...
сегодня поставил шоколадку,смотрю провод оторван(((Я его на место и проверял гену сегодня с него вообще ток не поступал лампа в низу приборки тухнет,а комп показывает значёк что нет заряда...Снял гену думаю в ремонт отдать!
yxa777 писал(а):там 6 гранник сделан для того что бы гайку откручивать?!
yxa777 писал(а):там 6 гранник сделан для того что бы гайку откручивать?!
KIDm писал(а):как хоть делать на 45 кузове? все же 1.2 вт ставить на гену лампочку или 2 Вт?:) у кого стоит 90А гена? посмотрите пожалуйста какая у вас лампочка:)
ошибаешся. Приборка как в 45 кузове.KIDm писал(а):у тебя и 44 кузов и приборка механическая...
KIDm писал(а):у тебя и 44 кузов и приборка механическая...
v.v.p. писал(а):yxa777 писал(а):На корпус и на плюс гены...
Какая прелесть. А при поднятии оборотов, гена тебе и 50 вольт выдаст.сегодня поставил шоколадку,смотрю провод оторван(((Я его на место и проверял гену сегодня с него вообще ток не поступал лампа в низу приборки тухнет,а комп показывает значёк что нет заряда...Снял гену думаю в ремонт отдать!
Мультитестером прозвони подпружиненный контакт под таблеткой и клемму, куда прикручивается провод возбуждения обмотки. Если цепь не прозванивается, то ищи обрыв внутри гены.
KIDm писал(а):Покупай Бош Сильвер версию. если у тебя Гена до 90А. можешь и аккум брать до 90А. я брал 74 Батарея аккумуляторная "S4 Silver"
yxa777 писал(а):Подумываю купить новый аккум.на 5 цилиндровик ,гена 90 А .какой лучше поставить?Прочитал там написанно номинальной 63 .!,62, 66 А/ч ?!
DRON1 писал(а):А кто нить подскажет,что то после длительной езды, напруга падает до 13 вольт.Эт почему? На холодную напруга около 14,5 вольт
кулибин писал(а):ИМХО-маловато=13,5в сам раз!
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1