Дима61 писал(а):2-6 значит поддерживает от 2 до 6 цилиндров.
Дима61 писал(а):2-6 значит поддерживает от 2 до 6 цилиндров.
blackvolg писал(а):Дима61 писал(а):2-6 значит поддерживает от 2 до 6 цилиндров.
спасибо, КЭП!![]()
вопрос в том, работает ли он с НЕЧЕТНЫМ числом цилиндров или только с двух, четырех и шести - цилиндровыми двигателями.
blackvolg писал(а):Собственно, спасибо, товарищи. По каментам видно, что работает на 5 цилиндрах. Значит, буду ставить в выходные.
Дима61 писал(а):Тах ставится на место часов прекрасно и не требует никаких лишних манипуляций.
Дима61 писал(а):Ты что глупый?
blackvolg писал(а):Дима61 писал(а):Ты что глупый?
дураку кругом чудятся глупцыБудь сдержан, это профильный форум. Быдла хватает на региональных форумах-помойках.
Нашел нормальную инструкцию к этой приблуде - работает даже с 1 цилиндровыми движками мопедов и 2-тактными моторами.
Поставил себе недели полторы назад, работает хорошо. Есть полезная функция - оповещение при превышении оборотов движка (устанавливается вручную любое число). Вообщем доволен.
полезная вещь для тех кто не хочет мудрить с переделкой родной приборки.
Корпус тахометра небольшой, поэтому я прилепил его на торпеде слева от арки комбинации приборов на двусторонний скотч. Просматривается хорошо и общий вид не портит. стоит сей прибор всего 500 рублей, устанавливается (если все цивильно делать и провода прятать) за час. Куда дешевле и бустрее извратов с переделкой приборки.
blackvolg писал(а):из сообщения "2-6 значит поддерживает от 2 до 6 цилиндров" можно понять. что он работает с 1 цилиндром? Милейший, у Вас проблемы с логикой. Ну а в целом, Вы правы - главное, что я поставил тахометр и доволен. А тема осталась для того, чтобы ее нашли и почитали те, кто собирается или только собирается собираться поставить аналогичный девайс.
Кстати, к чему была эта тема. При покупке авто стояло подобное устройство (модель не знаю, т.к. на корпусе обозначений нет, а выгладит точ в точ как БК-06). Прибор показывал оброты, но абсолютно некорректно (на слух около 2000, а на дисплее 500) и не поддавался корректировке. Не подходил он или просто был неисправен, неизвестно.
Сварщег писал(а):погуглил, не нашел в нем функции "расход топлива" и "остаток топлива". а так вещь конечно нужная. скинь сюда если не трудно фото или видео как сделал.
Monder писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане . Будет работать данный тахометр с 5 цилиндровым дизелем ?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1