Nike1 писал(а):Правильно, их немцы тоже не предусмотрелиВсе что нужно, это полностью рабочий термостат, такой же рабочие радиаторы, раз в два года замена антифриза, чистота в системе и полуглухая радиаторная решетка на 5-цил. двигателях. Все. Горячему воздуху некуда деться как только пойти в салон когда это нужно.
Ильгиз писал(а): хотя у меня показометр темпыфы китайский. стоит на стойке передней) как в фильме форсаж понавешано.
Kolyander писал(а):Ильгиз писал(а): хотя у меня показометр темпыфы китайский. стоит на стойке передней) как в фильме форсаж понавешано.
закежай нам, как подключал???
maksimmmm писал(а):Не было ауди зимой ,не знаю как нормально работает печ.По трасе мотор остывает в 0 градусов ,это при-10 печ воще прохладой дышыт,Это у всех так ? Грею мотор долго 30 мин в -10 пока будет60 градусов ,ток тогда идет теплый воздух-тоже у всех?Но руками разница в приходящем и уход патрубке на печ ,еле еле ощутима!Вообще говорят что в 100 печ хорошая ,я думаю если мотор горячий тепло ,нет то холодно ,у всех так?
Ильгиз писал(а):maksimmmm писал(а):Не было ауди зимой ,не знаю как нормально работает печ.По трасе мотор остывает в 0 градусов ,это при-10 печ воще прохладой дышыт,Это у всех так ? Грею мотор долго 30 мин в -10 пока будет60 градусов ,ток тогда идет теплый воздух-тоже у всех?Но руками разница в приходящем и уход патрубке на печ ,еле еле ощутима!Вообще говорят что в 100 печ хорошая ,я думаю если мотор горячий тепло ,нет то холодно ,у всех так?
термостат под замену! и нечего тут думать
Shturman писал(а):Как я рад что стал от этого далёк. И хочется по привычке что нибудь замутить, а нечего, всё есть и ничегот не надо, ну мож коврики на весь салон. все советую-избавляйтесь от старых машин. хотя у корефана и на свежей печка работает на половину. у пассажира жара, а у водителя колотун. радиатор печки под замену.
Shturman писал(а):Вадим, я и сам так думал полгода назад, но прокатившись и трезво взглянум ну всю ситуацию. я пришел к выводу-сам знаешь к какому. ну а если Ауди, то А6 олроуд. я в восторге от неё, но стоит зараза от ляма.
Ильгиз писал(а):чет щас задумался и проверил в шинном калькуляторе че то много он врет ... сори что не по теме
Вернуться в Система охлаждения и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1