Алексей 52 писал(а):И еще есть теория, что по трассе вентилятор перестанет включаться, если вернуть под капот воздуховоды радиатора...
Алексей 52 писал(а):Проблема в следующем, часто включается вентилятор и молотит где то по пол минуты, а то и дольше, даже при езде за городом.
v.v.p. писал(а): передний воздуховод ()который перекрывает половину радиаторной решётки,
Алексей 52 писал(а): кто чем систему промывает,
томи писал(а):Он новый продаётся?
томи писал(а):Или на авто с интекулерами они шли другой формы.
v.v.p. писал(а):Я не знаю как должно быть на дизеле.
striker писал(а):в Рестайлинг нет резисторов на лонжероне,
томи писал(а):С чего это взято?, у меня они есть.
striker писал(а):томи писал(а):С чего это взято?, у меня они есть.
так вопрос про трактор или про NF?
томи писал(а):Написано что в переходе резисторов нет. Так с чего это взято?
striker писал(а):с двух машин, на которых не было.
томи писал(а):это совсем не значит что на всех переходах их нет.
Моя ЗАВОДСКАЯ эл.схема карлсона(авто - в профиле)http://audi100.su/download/file.php?id=5099&t=1&sid=d03c989b9c46aedf8c4a6c03536f6bfb..Наличие резюков на левом лонжероне, не зависит от "Рестайлинг",а скорее от комплектации и условий эксплуатации авто (кондей или его отсутствие,жаркий или холодный климат и т.п)................striker писал(а):в Рестайлинг нет резисторов на лонжероне, там по другому скорости работают.
striker писал(а):в Рестайлинг нет резисторов на лонжероне, там по другому скорости работают.
v.v.p. писал(а):Зависит исключительно от комплектации.
striker писал(а):могло быть несколько разных вариантов
Смотря какая у тя схема?!Если с резюками на левом лонжероне,так я выше дал схему по ссылке...если без резюков,то вот http://automn.ru/audi-100/audi-3256-10.m_id-298.m_id2-304.html..............Алексей 52 писал(а):Будем копать, в блоке предохранителей щелкают два реле, в зависимости от замыкания контактов, на вентель идёт скрутка с двумя контактами.... Подскажите где можно толковую схему глянуть по 44 рестайлу?
Вернуться в Система охлаждения и отопления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1