kabanyuka писал(а):Как нет,а что за хня стоит возле катушки?)Sven_87 писал(а):Так нет на NF комутатора.
Просто у него пластина на РУДе уже под уставшая,или пружинки подсевшие или сам нагревательный элемент,на горячую еще и остаточное давление влияет,потому и эффект такой,в общем УД вроде в норме а вот эти мелкие факторы влияют именно на заводку,в дальнейшем все работает как надо)v.v.p. писал(а):федоров олег писал(а):не согласен.
Это не я придумал. Это рекомендация немцев. И разговор именно о исправной системе впрыска. Когда кАлхоз, тогда вообще - ой.![]()
На своей машине разницы не заметил. Ни зимой, ни летом. Нажимай/не нажимай - одинаково заводится. А вот на соседском К-Джетронике разница есть. Со слегка нажатой педалью газа, машина заводится чуть бодрее.
http://audi100.su//viewtopic.php?f=63&t=1268 Вон v.v.p скидывал сылку,там так и написано-катушка зажигания с коммутатором)Sven_87 писал(а):kabanyuka писал(а):Как нет,а что за хня стоит возле катушки?)Sven_87 писал(а):Так нет на NF комутатора.
Это не камутатор, а усилитель зажигания вроде как. Транзистор, силовой ключь. Комутатор немного другая вещица.
Так точно)ставлю перемычку и все работает четко а вот с РБ на педальку реагирует с опозданием и не ниже 2000 иначе заглохнетalx-wagen писал(а):Провалы именно на высоких оборотах от реле?
Ну и бог с ним)не имеет так не имеет.Я оттолкнулся от того что написано)v.v.p. писал(а):kabanyuka, это коммутирующий элемент, который усиливает сигнал. Ничего общего с коммутатором, который устанавливается на машины с К-Jet, он не имеет.
у меня без преда РБ,изначально работал как надо,то есть включаю зажигание работа насоса пару сек и потом завожу и все норм(было)alx-wagen писал(а):по ссылке с этого форума, прям с этой страницы, кто-то другой станет утверждать, что это не коммутатор![]()
Любопытно, РБ у меня с разъёмом под предохранитель...и раз блок подох, наличие или отсутствие преда ничего не меняет - не подскажу
kabanyuka писал(а):Ну и бог с ним)не имеет так не имеет.Я оттолкнулся от того что написано)
А по к-джету нет такой красивой картинки?)v.v.p. писал(а):Sven_87 писал(а):Так нет на NF комутатора.
Самая загадочная деталь, которую все называют коммутатором. Страница 16.
Главное что мы знаем как оно работает,название не существенно,у меня бабулька в деревне знает немецкий)далеко ехать.v.v.p. писал(а):kabanyuka писал(а):Ну и бог с ним)не имеет так не имеет.Я оттолкнулся от того что написано)
Эта книжка - мой перевод. Я просто не представляю, как ещё перевести название данного элемента.
Если интересно, найди название данной детали на немецком и попробуй перевести на русский. Найдёшь более подходящее слово - заменю название в книжке.
kabanyuka писал(а):у меня бабулька в деревне знает немецкий)далеко ехать.
да мне так,для коллекции)v.v.p. писал(а):kabanyuka писал(а):у меня бабулька в деревне знает немецкий)далеко ехать.
Боюсь, бабулька не поможет.Это технический немецкий.
И данная книжка не имеет ничего общего с мотором SL.
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2