Антон Гольдин писал(а):Помогите пожалуйста у меня объём 2.2 инжектор!!!
Можно ли поставить вместо него карбюратор!!!
Если да то как подскажите пожалуйста!!!
Nike1 писал(а):Это тебе где так подсказали????
Антон Гольдин писал(а):Жрет 20 литров и работает непонятно как то на холодную заводиться то на горячую...вроде сказали что лучше уже карбюратор поставить!
Так вот подскажите пожалуйста какой лучше всего и пошагово как его установить!!!
BET писал(а):Восстанавливать штатный впрыск стоит, если:
1. Есть финансовая возможность закупить запчасти.
2. Есть время.
3. Готов сам разобраться в его устройстве, способах настройки, неисправностях, либо знаком с хорошим специалистом.
Антон Гольдин писал(а):Тааак...ну это я понял как настроить этот впрыск и сколько это примерно будет стоить???и эта вся проблема что ли?
v.v.p. писал(а):Затраты на установку/переделку машины на карб такие же, как на восстановление впрыска.
Kattani писал(а):В 5 тысяч (а именно столько в среднем просят за впускной от WH) восстановить впрыск возможно далеко не всегда.
Антон Гольдин писал(а):Так мне для начала лучше впускной поменять???
Kattani писал(а):v.v.p. писал(а):Затраты на установку/переделку машины на карб такие же, как на восстановление впрыска.
В 5 тысяч (а именно столько в среднем просят за впускной от WH) восстановить впрыск возможно далеко не всегда.
Я тут спрашивал в окрестных разборках (форум не в счет пока). Так вот цена на коллектор - 10 000. С работой по установке карбулятора + карбулятор около 20 000. Стоит заморачивать голову?
Canabiez писал(а):на форумах коллектор уже под карб в пределах 5-6 продают, уже переходников не надо.
G.G. писал(а):Никого не слушай, ставь карбюратор, быстрее,
G.G. писал(а):И это, если руками делать не умеешь, то какой бы вариант не выбрал - будет дорого.
Kolyander писал(а):Расход за рамки не выходил, машина в динамике мало потеряла,
v.v.p. писал(а):И карбюратор в данном случае - это всего лишь некая экономия бензина, а не панацея.
Антон Гольдин писал(а):Я тебе про это и объясняю что этих ауди куча а нормальных то и нету!!!
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2