v.v.p. писал(а):Это конденсат. Так и должно быть на исправном моторе. А если ещё и катализатор стоит, то воды будет ещё больше.
Александр811 писал(а):нет ката нет, был но был выбит и звенел как старая Волга, я поставил резонатор-гаситель вместо него.
v.v.p. писал(а):У тебя в машине есть хоть что-нибудь оригинальное, не испорченное кАлхозом?
v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):нет ката нет, был но был выбит и звенел как старая Волга, я поставил резонатор-гаситель вместо него.
У тебя в машине есть хоть что-нибудь оригинальное, не испорченное кАлхозом?
KIDm писал(а):читал где то. что надо химию учить. при сгорании топлива. образуется СО2 и H2O
Александр811 писал(а):вот так вот поставишь один раз свечу от ВАЗ и тебя будут долбать всю жизнь!!!
и мегасквирта - это как и есть кАлхоз.KIDm писал(а):карб 2108
Александр811 писал(а):сколько воды образуется при сгорании 1 литра топлива при стехиометрической смеси?
v.v.p. писал(а):Александр811 писал(а):сколько воды образуется при сгорании 1 литра топлива при стехиометрической смеси?
Могу сказать, что если снимешь конечный глушитель и поставишь его вертикально, то запросто сольёшь из него пару литров воды.
Александр811 писал(а):постоянно после заводки из глушителя выплевывается вода. откуда она?
Kolyander писал(а):Александр811 писал(а):постоянно после заводки из глушителя выплевывается вода. откуда она?
ты так, случайно, не мыл глушитель??: пост:#54 viewtopic.php?f=34&t=198&start=50
Александр811 писал(а): Я по натуре и ради интереса спокойно могу залить воды в глушак
Kolyander писал(а):Александр811 писал(а): Я по натуре и ради интереса спокойно могу залить воды в глушак
ну ты даешь![]()
![]()
yuriy83 писал(а):после 80-90 км/ч. наченает попахивать выхлопными газами в салоне. и за чего такое может быть? может какие завихрени воздуха? как думаете народ? и как можно от этого избавится?
nikhts писал(а):"жабры" проверь. находятся под боковыми частями заднего бампера , их резиновая шторка свободно выпускает воздух из багажника наружу , но при этом не пускает наружный вовнутрь.
yuriy83 писал(а):каким клеем их можно приклеить? я так понимаю надо что-то вроде резины (герметика)?
v.v.p. писал(а):[
Например, 88-ым. Отлично подойдёт!
yuriy83 писал(а):был приклеен чем-то вроде герметика но более прочным, чем посоветуешь приклеить?
v.v.p. писал(а): Кроме того, у тебя сломаны крепежи, которыми молдинг крепится к двери.
yuriy83 писал(а):да я их сломал.но где их найти? в экзисте?
yuriy83 писал(а): а каким клеем их можно приклеить? я так понимаю надо что-то вроде резины (герметика)?
Вернуться в Мотор бензиновый атмосферный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2