RazzoR писал(а):Давай все как у меня накрутим
давай лучше у тебя дозатор снимем и мне поставим? для опытов

RazzoR писал(а):Давай все как у меня накрутим
Nike1 писал(а): Если динамика нормальная при этом, то можно предположить что касяк легкий.
striker писал(а):Nike1 писал(а): Если динамика нормальная при этом, то можно предположить что касяк легкий.
мы этот "легкий" косяк полгода уже поймать не можем
RazzoR писал(а):заправился 92ым. посмотрим...
на 95ом последний раз 14,3 л. получилось.
v.v.p. писал(а):RazzoR писал(а):заправился 92ым. посмотрим...
на 95ом последний раз 14,3 л. получилось.
Расход будет больше на 1 литр и в мощности потеряешь.
striker писал(а):мерил, проводек до него восстановил там где были подозрения, работает всётоже долго на него грешил, поменял даже - но аналог полтора месяца проработал и сдох
RazzoR писал(а):у меня тоже.
стрехмет илья писал(а):а что мешает проверить его работа способность то?умея пользоватся ТЕСТЕРОМ это дело 20 минут .Проверка на холодную и на горячую,так же можно следить за токами ЭГРД в процессе прогрева!!!
striker писал(а):стрехмет илья писал(а):а что мешает проверить его работа способность то?умея пользоватся ТЕСТЕРОМ это дело 20 минут .Проверка на холодную и на горячую,так же можно следить за токами ЭГРД в процессе прогрева!!!
это про ДТОЖ который на мозги? если да - проверял, работает он.
что я должен увидеть по току ЭГРД при прогреве ? то как она богатит на холодную (в плюсе), а на прогретой встает в 0 ?
striker писал(а):лямбда есть и работает. не так давно проверяли. И коррекция по ней работает - она заметно богатила смесь через эгрд когда было забеднение. Потом выставили как должно быть - с током эгрд 0 на ХХ у прогретой машины.
насчет бегающих токов - мультиметр хороший надо чтобы их наблюдать, или вообще стрелочный
striker писал(а):вот из всего что ты пишешь - я только в салон еще не выводил показаниявсе остальное мерили. Как чистоту дозатора оценить? как по токам эгрд увидеть в движении это? точнее что должно быть видно?
на ХХ не стоит точно в нуле, качается на десятые конечно. до 2500 -3000 так же около нуля, при сбросе газа уходит в минус, при замыкании концевика второй заслонки дросселя - в плюс.
hot писал(а):Вот тоже расход не нравится по городу -14-15 л. Можэет так и должен быть. По трассе если до 120 ехать 8-9 л можно вложиться. А вот город жесть.
Вернуться в Система питания (А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1